泰国网,泰国华人论坛

楼主: 胖兔子

[心情点滴] 公共日记本『 心情日志 』 -  属于大家的日志

原来,你和我说的话,早就对她说了
我以为,我可以特别,在你眼里
我以为,我们是同类,可以相怜
我以为,你的用词,独我享有
我以为,我可以骄傲地微笑
谢谢。。。
其实,我应该一早就想到的了。。。
其实,我从来就没有期待。。。
其实,同类到最后只能是相互厌恶。。。
其实,我只是把你看做当初的自己。。。
其实,我只是太高估自己。。。
其实,我一直知道,我喜欢的不是你,而是不想让自己的心里空空而已,硬是把你给塞进来。。。

泰国的母亲节,希望妈妈可以一直很幸福

原来自己也可以4点多起来,然后6点开始上班

一直干活10个小时

发现脚不是自己的,累啊累

大家晚安,我睡了
俺不习惯写日记,给大伙顶一个
昨天,确切说应该是前天,我在为他而开的QQ里删了他
其实很早就想这么做了
但是一直下不了手
只是在人群中多看了一眼,就延续了3年的爱恋
可惜他都没什么感觉
去年的这个时候,他还和身份不明的我相谈甚欢
当我受不了压力和他坦诚就是我了以后
他再也没有像以前那样就算再忙也亮着他灰太狼的头像
其实我知道他每晚都在,只是再也不对着我亮了
我好想问他,在这一年里,曾经为我心动过吗?
这个注定无法出现的问题
我们都在线的时候我有千言万语却无法言语
我删了你之后还是无限的想念你
怎么样我才可以走出你
我要努力忘却你,可是我还是不得不想念你
不就是在人群中多看了你一眼么。。。。
茫然,茫然, 每次到了十字路口, 就觉得自己患上选择困难症。
那天听姐姐的话,去见了塔罗牌老师,听她的一席话, 点燃了一盏灯, 我觉得是时候面对自己的不足了。

恩恩,希望我下一步要走的路,会是光明的终点。 累了,只想从海阔天空回来,归根的落叶不知道是不是我当下的感觉。
人生好像不能那么顺利,

始终还是在面临毕业的时候又出现了意外。

该怎么办, 最近真的感觉很多不顺的事情一下就发生了

让自己真的措手不及

真的不知道该怎么办。

很多时候真的变得不想多说什么

真的好累,好像疯一下,消失一下
今天听到一个高中的好朋友说和男友分手了
爱了3年,3年的异地恋
坚持了这么久最终还是分了
理由是男方说妈妈不同意
可事实是他都在和另一个女孩子散步了
怎么有人这么J!连劈腿都不敢承认!
想想以前和zy分手时也不明所以很久以后才知道是另结新欢
为什么女生后面都要面临这样的结局
如果知道这么艰辛
早知道,就该 听妈妈的话,晚点再恋爱
可是,都晚了
我们的天真无邪,成了这些不成熟爱情的牺牲品
一去不复返了

最后买单的,还是自己。
爱,是需要负责任的。
难得的双休日,却发现闲下来自己什么也不想做

开始怀念起每个星期天去酒店实习的日子

真的很累,但是真的很充实

至少可以让自己觉得忙碌点

人一旦闲下来就越来越懒。我就是这样的

在PPS 上看那些综艺节目

以前看朋友看康熙来了,始终不明白有什么好看的

现在自己用心的看,原来康熙真的很搞笑

至少可以让自己大笑,
最近总是很感觉对生活越来越无奈,不晓得何时自己才有出人头地一天,总觉得活的很压抑,每个月都为了那不一点点钱挣扎,生活怎么这么累,真怀念以前爸爸妈妈给钱用的日子,可是好好想一下,那是爸爸妈妈有多累啊,不管怎么样,女儿需要钱的时候,总是无条件的要满足,可是他们的苦能给谁诉啊,现在才能体会爸爸妈妈的伟大。不知道女儿何时才能好好孝顺爸爸妈妈。能让爸爸妈妈过上舒舒服服的日子。为了这些,也要不断奋斗。加油。