泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!

钢铁业务经理

钢铁业务经理 (点击查看详情)
薪资水平:35000铢以上
职位类别:销售业务
联系电话:15701351720
QQ:
联系人:苑先生
招聘人数:2
工作时间:做六休一
性别要求:男
学历要求:本科及以上
公司名称:KBY Industrial Co.,ltd
地区:泰国
声明:(^_^)联系的时候告诉我是在泰国网,泰国华人论坛看到的这条消息

有钢铁方面经验的人才,都可投递。
岗位职责:
1.         负责泰国钢铁原料产品的开发,业务谈判,往来函电,客户的维护等。
2.         负责起草、执行三国国际贸易合同,组织好船货衔接工作;
3.         根据经营计划指标,负责制定泰国公司的经营预算,并做好成本分析与控制;
4.         负责泰国公司往来账目及应收货款工作;
5.         负责组织合同项下全部单证的制作与审核工作;
6.         完成公司交办的其他工作。
任职资格
1.         全日制统招本科及以上学历,国际经济与贸易、钢铁冶金、国际海运、商务英语等专业,男,泰国人精通英语,中国人精通泰语和泰国文化。
2.         熟悉了解泰国钢铁行业,有一定的资源渠道及人脉关系,熟练操作三国贸易;
3.         具有较强的商务谈判能力、执行力、应变能力、创新能力,能独立开发商品、独立驾驭谈判。
4.         精通泰国进出口国际贸易,精通泰国进出口法规;
5.         具有丰富的海运操作知识,熟悉船代、货代业务,独立指挥船货衔接。
有钢铁方面资源的都可以投递
要求不低。

主要是有钢铁资源,其他的可以由其他人来配合着做
钢铁资源能具体些吗?因为还有分类别。轧钢厂的经验可以应聘吗?
shangxi5918 发表于 2021-7-23 09:16
钢铁资源能具体些吗?因为还有分类别。轧钢厂的经验可以应聘吗?

知道氧化铁皮吗?对泰国钢厂熟悉吗?
知道 几年前就有中国公司来这边回收了.对于钢厂不是很熟!
shangxi5918 发表于 2021-9-15 11:12
知道 几年前就有中国公司来这边回收了.对于钢厂不是很熟!

在泰国你有认识之前做过这个产品的朋友吗?
有啊!原先我是管理轧钢厂的,和做过这些的朋友打过交到,几年前的事了
shangxi5918 发表于 2021-9-17 09:39
有啊!原先我是管理轧钢厂的,和做过这些的朋友打过交到,几年前的事了

方便加下微信吗?私聊