泰国网,泰国华人论坛

[商业信息] 寻找经销商或能够将我的泰国传统新鲜水果和蔬菜销售到任何国家并获得我们的佣金的人

寻找经销商或能够将我的泰国传统新鲜水果和蔬菜销售到任何国家并获得我们的佣金的人!!! 无最低数量(可用于卡车、空运或海运)***

付款方式:C&F、CIF(收到副本提单文件后的存款 50%-50% 余额)和 FOB 100% T/T 预付款

Whatsapp : +66819139137 / Wechat : importantamp

洋兰,,你懂吗?

是的,我明白,我能帮你吗?
ImportantAmp 发表于 2021-6-10 18:16
是的,我明白,我能帮你吗?

洋兰你知道产区在哪里吗?你知道如何发回国内哪里吗?
逝去的青春 发表于 2021-6-10 19:24
洋兰你知道产区在哪里吗?你知道如何发回国内哪里吗?

是的,我有运输代理把我们的产品也送到中国。但我们只是开始业务,在中国寻找分销商或进口商。所以,那个喜欢我泰国水果蔬菜的人应该了解这个过程,直到我们能在中国销售。然后我会给他做我在中国的独家经销商只有一个。
ImportantAmp 发表于 2021-6-30 16:07
是的,我有运输代理把我们的产品也送到中国。但我们只是开始业务,在中国寻找分销商或进口商。所以,那个 ...

没有专业的中国人帮助,很难。泰国人思想又轴。
逝去的青春 发表于 2021-7-2 12:21
没有专业的中国人帮助,很难。泰国人思想又轴。

我理解你,我是中国市场的新手,但如果我仍然不尝试做点什么。你知道?我不会以任何方式成功实现我的目标。所以,即使我知道这很难。我需要尝试更多并寻找可以在没有合理和支持的情况下帮助我的中国进口商,直到我们在市场上完成。我从不放弃生意。如果你帮不上忙,兄弟也没关系,但我会努力寻找更多。我相信,总有一天我会找到可以帮助我的人,他将 100% 肯定地成为我公司在中国的独家进口商。