泰国网,泰国华人论坛

[商业信息] 金牌厨柜,全球展厅

西雅图展厅.jpg @TMT`[4I~3E}8YTRPU){RGX.jpg 00000000.jpg IMG_8996.JPG Egypt.jpg

我们是,厦门金牌厨柜股份有限公司:
        创立于1999年(股票代码:603180),是高端整体厨柜及定制家居的专业服务商。
        专注定制21年,从事整体厨柜及定制家居的研发、设计、生产、销售、安装及售后等整体服务。
        全球供应链,3大生产基地,分别位于中国厦门、中国泗阳、泰国北榄府,占地830000㎡。
        在全球拥有超过2000家高端品牌专卖店,网点覆盖北美、澳洲、亚非等地。
        厨柜行业国家级“厨房工业设计中心”,大规模智能制造生产线,可生产整体板、烤漆、膜压、实木等产品。
        拥有ISO 9001、ISO 14001和E1 / KCMA CARB2认证。
        企业雇佣员工超4000人。

金牌厨柜面向东南亚诚招工程代理及零售加盟商。

有意者,请联系赵先生,
邮箱: joe@goldenhomekitchen.com
电话/微信: 18653917878
赵总。这个产品在泰国可是大有市场的
目前泰国有展厅了吗  
如果有的话可以传一下位置呢
厦门老乡前来支持下。
可以代理吗?泰国有门店吗
谢传奇 发表于 2020-9-17 22:23
目前泰国有展厅了吗  
如果有的话可以传一下位置呢

芭提雅展厅目前正在装修中,预计年底开业,感谢老板支持,有合作意向欢迎致电哈
十号球衣 发表于 2020-9-18 10:05
厦门老乡前来支持下。

感谢支持!
tianpstl 发表于 2020-9-17 16:20
赵总。这个产品在泰国可是大有市场的

是的,老板感兴趣的话,欢迎来电加盟,一起掘金,哈哈