泰国网,泰国华人论坛

[商业信息] 欧派泰国曼谷高端全屋定制独家展厅即将入驻Rama 9 CBD

微信图片_20200614221952.jpg 有家,有爱,有欧派

“娘娘”驾到!娘娘带着欧派安家曼谷啦!
欧派泰国高端全屋定制助力安家,即将强势入驻曼谷Rama9 CBD商圈!

敬请关注,展厅开业期间,优惠多多,豪礼多多,欢迎新老顾客上门参观选样!
欢迎多多推荐身边有需要的朋友关注我们,当然也可以关注我们展厅不定期开展的各种惊喜活动哦

Rama9 CBD 旗舰店地址:226A ถนน พระราม 9 แขวง ห้วยขวาง เขตห้วยขวาง กรุงเทพมหานคร 10310
                                        226A Rama 9 Road, Huai Khwang,Huai Khwang District, Bangkok 10310

联系电话:082-700-0068
官方微信:oppeinbkk

还在烦恼新房家具不懂搭配设计?
还在苦恼语言不通沟通不畅设计不出心中所想?
还在懊恼特殊结构买不到尺寸合适的家具?

这些烦恼统统交给我们,欧派泰国高端全屋定制,找我们一家搞定!

只要需要家具的地方都可以联系我们,别墅、公寓、酒店、医院、学校、办公室、商铺等,都欢迎找我们洽谈合作,预约量尺设计
只要您有想法的,风格喜欢,都告诉我们!为您的新房量身定制,省时间,省心,省力!

一站式服务包括全屋定制、橱柜、衣柜、卫浴、木门、金属门窗、装甲门、家具家配、厨房电器、软装、整装大家居等,欧派高品质给您保驾护航,欧派大品牌值得信赖!
20余年专注高端家居定制,力求满足不同家庭个性化设计风格,给在异国他乡的你一个家庭的梦想,以无限灵感实现您对家居生活的构想经过20余年的迅猛发展,欧派的定制家居产品生产总规模居于行业第一
目前拥有天津、清远、无锡和成都四大智能化生产基地,制造规模亚洲第一

每个家,都值得特别的定制!

全屋定制,一家搞定!

希望大家多多支持
欧派 大牌子啊
请问什么时候开业啊??
刚买了别墅 不知道怎么去弄呢
我刚刚加了亲微信,请通过哦
什么时候开业啊?想去看看!
配个地图 就方便多了
一个字 ,贵
谢传奇 发表于 2020-6-15 23:16
配个地图 就方便多了