泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!

[签证咨询] 人在国内,续签快到期,怎么办?

从1月份回到国内,因疫情影响,泰国禁止国人入境到6月30日。我的养老签证7月1日到期要续签,现在又不能入境,有什么好的补救办法?
好像没办法吧  只能进来以后再续吧  
或者可以联系做签证的中介 让他们帮忙做一下续签,看看可以不
我看了移民局网,我理解是过期不超过一年内有效。你也看看。
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
现在续签要指纹留证,本人到场,中介代办估计行不通。续签到期想进入泰国,是否重新在国内办理签证,入境泰国到移民局续签。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
能否咨询国内的泰国大使馆,目前泰国的政策看不懂。。。好像只有工作签证可以进泰国。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
能否咨询国内的泰国大使馆,目前泰国的政策看不懂。。。好像只有工作签证可以进泰国。
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢传奇 发表于 2020-5-19 16:49
好像没办法吧  只能进来以后再续吧  
或者可以联系做签证的中介 让他们帮忙做一下续签,看看可以不

联系泰国中介,都说寄护照过去,没有入境章不让办理。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
那就比较难办了,我一个朋友的工作签也过期了  人还在国内
发表于 昨天 23:07
发表于 昨天 23:09 | 显示全部楼层