泰国网,泰国华人论坛

[签证咨询] 请问下现在持泰国工作签从上海或者成都飞泰国可以入境吗

请问下现在持泰国工作签从上海或者成都飞泰国可以入境吗?
公告具体内容如下:

1、暂时禁止所有国家的客运航班入境泰国,从5月1日00:01起至5月31日23:59止;

2、泰国民航局签发的在上述时间内飞往泰国的飞行许可证应予取消。

3、第一条禁飞令不包括下述飞机:

3.1政府公务飞机或军用飞机 (State or Military aircraft)

3.2紧急降落飞机 (Emergency landing)

3.3技术性降落飞机 (Technical landing),无乘客下机

3.4为开展人道主义援助的飞机或者运送新冠肺炎抗疫物资的飞机(Humanitarian aid, medicaland relief flights)

3.5获准执行运送民众返乡任务的飞机(Repatriation)

3.6货运飞机(Cargo aircraft)

4、对于在本公告生效之前就已经从始发机场出发的飞机上的乘客,则受《紧急状态法》(2005年)第9条关于传染病的法律法规约束,必须按要求接受隔离观察14天。

此公告即时生效,直到发布新公告。

评分

peepee + 58 很给力!

pennyou 发表于 2020-4-28 14:46
公告具体内容如下:

1、暂时禁止所有国家的客运航班入境泰国,从5月1日00:01起至5月31日23:59止;

谢谢你的回复,我看到这个消息了,但是打电话给四川航空和另一个航空,他们说飞机航班还是有的五月初
telseven 发表于 2020-4-28 16:28
谢谢你的回复,我看到这个消息了,但是打电话给四川航空和另一个航空,他们说飞机航班还是有的五月初

泰国航空的禁止期到5月底的,中国国内的航空公司估计忽悠你。
sky的心 发表于 2020-4-28 17:16
泰国航空的禁止期到5月底的,中国国内的航空公司估计忽悠你。

但是四月份确实禁止期间有四川航空飞往清莱 这个我打过大使馆确认过的 现在也是有的 但是说外国人进不来 工作签也不确定能不能进来
telseven 发表于 2020-4-28 21:09
但是四月份确实禁止期间有四川航空飞往清莱 这个我打过大使馆确认过的 现在也是有的 但是说外国人进不来  ...

你这个事问中国使馆问错了,你可以直接上泰国驻中国的使馆网页看看更清楚,我们论坛首页有相关链接,泰国的政策可以说每天都可能有变化,我们能给你说的是当下的情况,可能过两天又不同了。
5月外国人还是禁止入境,我的心凉了!!
telseven 发表于 2020-4-28 16:28

航班有,也是忽悠你买,到时买了要么退票,要么换票,航空公司不亏;泰国飞广州的航班很多也能买票呀,但是不也是有很多航空公司停飞么?所以很多人都不敢随便买票,贵,又怕飞不了,退票的钱又很久才退回。
pennyou 发表于 2020-4-29 09:00
航班有,也是忽悠你买,到时买了要么退票,要么换票,航空公司不亏;泰国飞广州的航班很多也能买票呀,但 ...

谢谢 ,已经联系过海关和航空公司了 五月初有到曼谷和清莱的航班 但是票都卖完了
johnnyhsu 发表于 2020-4-28 22:04
5月外国人还是禁止入境,我的心凉了!!

确认过 有工作签 和 核酸检测报告48小时内 保险等等 符合的外国人可以入境