请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰国网,泰国华人论坛

请问招聘贴的主题格式是什么

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位好,请问招聘贴的主题格式是什么?我发了两次帖子都被删除了,说主题格式不符合要求,但是我找了一圈没有在置顶帖子中找到规定的主题格式。。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
重点是我看了下别人的招聘贴,并没有什么固定的格式呀
    开心
    10 小时前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    你在职场交流版当然找不到招聘模式,职场交流版不作企业招聘用途,招聘请移步招聘版发布,在招聘版发帖系统会自动生成模式的,谢谢。
    难过
    3 天前

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    版主 請問我發了好幾次招聘廣告為何一直都未能審核通過呢? 是哪邊錯還是有什麼問題呢?
    开心
    10 小时前

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    你招聘内容是什么?

前天 13:37

发表于 前天 13:35 | 显示全部楼层
    sky的心 发表于 2019-5-18 20:11
    你招聘内容是什么?

內容為 需泰国本国藉人士 男女不限 无不良嗜好 35岁以下大专以上学历 中文打字毎分钟30字以上 办公软件word Excel熟用 主要负责公司各部门所需人员应聘事谊 试用期二个月起薪26000 试用过后调整为28000加全勤奖金2000
    开心
    10 小时前

发表于 前天 16:15 | 显示全部楼层
    Chad7212 发表于 2019-5-19 13:35
    內容為 需泰国本国藉人士 男女不限 无不良嗜好 35岁以下大专以上学历 中文打字毎分钟30字以上 办公软件wo ...

什么公司啊,要求这么低,工资这么厚?

前天 13:37

发表于 前天 18:11 | 显示全部楼层
    sky的心 发表于 2019-5-19 16:15
    什么公司啊,要求这么低,工资这么厚?

問了朋友告知的泰國辦公室文員薪資差不多是這個水平的 所以才開這個價格的 是因為薪資開的高所以未能通過審核嗎?
    开心
    10 小时前

发表于 前天 18:29 | 显示全部楼层
    Chad7212 发表于 2019-5-19 18:11
    問了朋友告知的泰國辦公室文員薪資差不多是這個水平的 所以才開這個價格的 是因為薪資開的高所以未能通過 ...

我是问什么样的公司会强调打字速度,其他要求轻轻带过。
    开心
    10 小时前

发表于 前天 18:33 | 显示全部楼层
    Peter5588 发表于 2019-5-18 19:51
    版主 請問我發了好幾次招聘廣告為何一直都未能審核通過呢? 是哪邊錯還是有什麼問題呢?

请问你这个招聘又是招什么样的人材,因为你是在别人的咨询帖里提问,所以不知道你招聘内容有哪方面问题!