泰国网,泰国华人论坛

屌丝的挣扎和奋斗系列5

论坛基本没啥人了。。这帖子就留作记录好了

前情提要:
2013年:http://bbs.taiguo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184710&extra=
2014年:http://bbs.taiguo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=241568&extra=
2015年:http://bbs.taiguo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3114362&extra=

2016年:http://bbs.taiguo.com/thread-3401320-1-1.html

今年2017年啦。。。本年度进步很大。
1. 找到了一个学界前辈愿意带晚辈的。。每周六跟老师参加读书会,学习英语和教学法。
2. 参加了两场正式的workshop,承担了一个单元的工作坊。也算是有了公开做presention的能力了。。两场非正式的读书会,曼谷的老师和前辈认识了不少,见识了大学校的牛人。大学校真是我辈的跳槽目标啊。
3. 和女朋友打算结婚啦。。虽然还是穷光蛋一个。。
4. 打算明年1月份刷雅思到四个7,然后读诺丁汉大学的PGCEi,然后2019年滚出泰国。
5. 混到了管理职位,head of the MFL。,统管中文,日语和法语。以后跳槽可以拿这个title来唬人吹牛逼了。

估计也是本年度最后一贴了,这两年忙成狗,幸运的是,所有的努力总算有所收获。每次都能捡漏成功。
多谢那些所有对我好和对我不好的人。

评分

peepee + 59 很给力!
十号球衣 + 59 赞一个!
sky的心 + 89 论坛有你更精彩。

紅塵  你又干嘛呢  你剛一發帖 我后臺還沒來得及轉身  你就這樣略帶傷感的說了 不要說什么幸運的話 機會永遠留給有準備的人  如果你不曾努力認真執著過  幸運也會擦肩而過  這論壇的熟人多半都忙著生活去了  新來的多半也玩微信的去  肯留下來慢慢爬格仔的人真心是越發少  但起碼現在我看見你還愿意這樣做  很高興在論壇里見證你的強大  感謝你愿分享自己的發芽經歷  我還在的  不過一直在后臺待著  就等哪天看見曾熟悉的身影會偶爾回頭 O(∩_∩)O哈!
   其實很希望有機會跟大家聚一聚  除了新年的聚會  不知紅塵你離開泰國前 我們一堆論壇熟人能否聚一聚  不用太華麗  簡單只是路邊店坐一坐也好  預祝你結婚快樂  O(∩_∩)O哈!  能在論壇再看見有會員結婚真的很開心  表示大家都活得很好  
进来给你顶一顶~然后慢慢看~
先顶一顶
努力+好运
在下黃獅虎 发表于 2017-11-20 12:54
紅塵  你又干嘛呢  你剛一發帖 我后臺還沒來得及轉身  你就這樣略帶傷感的說了 不要說什么幸運的話 機 ...

哈哈,阿婶好久不见。。论坛真没啥人了。。我还是闲的没事时不时来看看有木有新帖。。然鹅并木有。
magicsword 发表于 2017-11-20 22:44
哈哈,阿婶好久不见。。论坛真没啥人了。。我还是闲的没事时不时来看看有木有新帖。。然鹅并木有。

嘿,说啥的呢,还在看着的呢,这么伤感干嘛,有风花雪月就会多人气,要不,把你的泰国爱情路发个牢骚出来,估计人气就爆出来,O(∩_∩)O哈!
magicsword 发表于 2017-11-20 22:44

看這里  我不是站在這跟你吹水聊天了嗎  真不像話  有了女盆友把我晾一邊去了  真應了某句 為盆友兩肋插到刀   為女盆友插盆友一刀   O(∩_∩)O哈! 果真有異性無人性   O(∩_∩)O哈! 還嚇不到你  O(∩_∩)O哈!