请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

泰国网,泰国华人论坛

扫一扫,访问微社区

Sign in with facebook

Connect with friends.

[同城交友] 男士(老师)寻找女友(越穷越好,真诚的,千万不要骗子)

我在曼谷的一所学校做老师。现在再次来这里寻找女友。之前谈过两个,都是不适合的。我现在用的是新的帐号,之前的那个,因为我批评管理员态度傲慢,被封了。

我还是相当年轻的,出生于1977年。177厘米高,70千克重。未婚,没有小孩。

我的工作相当轻松,每年回中国四次(春夏秋冬, 总数70多天)。

我希望找到一个走得进厨房,走得出厅堂的女友,最好是中国农村的,穷困地区的最好。(我心里认为,农村的女生比较朴实的,应该比较靠谱)。

我有很多空闲时间的,如果你是一个健康的女生,有意的话,可以联系我。

我的LINE:ahfong202
我的wechat: ahfong202

谢谢, 谢谢。

开心
    7 小时前

我绝对不是半仙!我是过来人,老了,已经在考虑退休了。希望年轻人比我们这一代过的更好,弯路更少。人生路上经历过很多挫折,当时都是高山大川挡在你面前。 但是你往回看,只不过是土堆小沟而已。

拿我自己举例:我高考3次, 第一年高考我的所有好朋友都考上了,我当时觉得天都塌了; 第二年考的也不理想,最后自己决定还是不去那个鸡肋的专科学校; 第三年我考到了北京, 然后保研, 然后考TOFLE/GRE留学美国。我是安徽新-6县的小县城的,高考对于绝大多数家庭都是一座山, 现在 回头看高考考不上算什么挫折。

大学时谈恋爱了,我们那个年代不是以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。 :-) 短暂的美好之后我失恋,自杀都想过,只是担心父母和关心我的人。 很长的时间里我觉得我是为别人活着, 活着对于我自己已经没有什么意义。 后来回头看失恋也是自己青春的记忆,也是美好的。

我们之间肯定有代沟,但是现实生活中很多事情是相同的, 只是需要换一个角度来看问题,发现问题,解决问题。 就拿恋爱来说, 一见倾心是可遇不可求的。你在考虑你需要找什么样的女朋友, 但是你也应该知道符合你要求的女孩子(一个走得进厨房,走得出厅堂的女友)她们在找一位什么样的男孩子。没有哪个女孩子喜欢一位不自信,喜欢抱怨别人的人,

以我的社会经历感受女孩子可能喜欢: 1)忠诚 , 2)有一定的物质基础(至少有一定物质基础的前景或希望-潜力股),3自信(有实力或潜力);4)宽容/大气 (至少对家人能做到);当然还有很多外貌协会的,要求干净等等各种期望。 人无完人,你不可能什么能做到,但是很多方面你可以改变/提高/展现出来。梧桐树长好了才有凤凰落下来。

评分

十号球衣 + 99 赞一个!

慵懒
    半小时前

管理员因为被批评而封会员的号这事,我怎么不知道呢,我一直负责后台管理,如果有管理员处理不当的行为可随时向我审诉,楼主原来的号可能是近三个月没有登录过论坛的原因而被冻结的,只要验证登录时留下的邮箱就能恢复正常使用,还有一种就是论坛升级时的错误,在会员之家我们也发帖说明过。

sky的心 发表于 2017-8-9 22:10
    管理员因为被批评而封会员的号这事,我怎么不知道呢,我一直负责后台管理,如果有管理员处理不当的行为 ...

谢谢。我原来的USERNAME 是AHFONG202。 麻烦你帮我查一下原因。我被封号了,   我之前因为要参加农历新年的晚宴,让你们的一个管理员(忘记名字了,男的)告知我参加的办法。他答应了,结果直到晚宴都结束了,他也没有联系我。我就在论坛批评了他几次。我想我的号就被封了。
    慵懒
    半小时前

楼主,你的号因为被人盗用发布骗子信息而被我禁言的,相关截图我摆上来你看看,其中涉及你私隐部份我作了涂丫处理,但不影响正常查看,如果你有登录论坛应该能接收到后台推送给你的信息提醒,如果需要解封请回复我一下,因为我需要你及时修改登录密码,以防我一旦解封,但你没来得及改密码而再次被盗,谢谢,当然,因为你号码超过3个月没登录,论坛程序上会要求验证你的邮箱,如有更多问题咨询,你可以在我们论坛官方①号群:47384466向管理员提问。
    QQ图片20170810224945.png QQ图片20170810225045.png QQ图片20170810223147.png
    开心
    3 天前

谈了2个·,都不合适;越穷越好,不要骗子。
    开心

howhowareyou 发表于 2017-8-10 19:45
    谢谢。我原来的USERNAME 是AHFONG202。 麻烦你帮我查一下原因。我被封号了,   我之前因为要参加农历新年 ...

大哥,我在这。就是你报名了活动,没有记住时间和地方,然后怪我没有及时通知你,我已经知道错了,下次你再报名论坛活动提前和我说。我想办法找车接你去。不过我可没有动过你的号。

十号球衣 发表于 2017-8-11 13:16
    大哥,我在这。就是你报名了活动,没有记住时间和地方,然后怪我没有及时通知你,我已经知道错了,下次你 ...

恩,知道错就好,哈哈哈哈哈。

sky 的心:谢谢你的耐心解释。非常感激。麻烦你帮我解封好吗?我可以按照要求去确认帐号并且修改密码。

十号球衣:事情也过去了,也就算了。大家互勉吧。
    慵懒
    半小时前

howhowareyou 发表于 2017-8-11 23:32
    sky 的心:谢谢你的耐心解释。非常感激。麻烦你帮我解封好吗?我可以按照要求去确认帐号并且修改密码。

...

已解封,请尽快修改密码,谢谢!

谢谢。