请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

泰国网,泰国华人论坛

扫一扫,访问微社区

Sign in with facebook

Connect with friends.

[意见建议] 泰国牙科LDC牙科中心

泰国牙科LDC牙科中心
来到泰国除了好玩的景点,好吃的美食,更令我印象深刻的是泰国人那迷人的微笑.看看上面那些迷人泰国明星,你以为都是天生丽质???     

还记得去年周末的一天走在Siam的广场上一位长发飘飘身材纤细的泰国妹妹迎面笑着向我走来 ,她一咧嘴 一股钻石般的光束刺向我的眼睛,我的个天,后来才知道她戴了牙套,是金属的反光,并且她的牙套是粉红色的特别的可爱.  确实在泰国许多年轻人,不管男女老少都有戴牙套,这可能也是泰国年轻一代的Fashion,泰国人的笑为何如此甜美 我想这必定和他们对牙齿的重视密不可分 ,一口整齐亮白的牙齿大大给自身形象升级加分. 对于生活过在泰国的我同时也起了去做牙的念头,因为之前我的门牙有一点点突出想往内收一点。

刚好我的一个泰国朋友也在做牙齿正畸,于是拖着他带我去了他做牙的地方——泰国LDC牙科。他跟我讲这个牙科品牌是泰国做得比较好的一个品牌,医生的技术和朋友的口碑都是不错的.

他帮我预约好了医生首先去做一个牙齿口腔等全面的检查。 当天来到Latprao分支,走进LDC牙科诊所,这里和国内的诊所完全不同,温馨的环境,热心的服务,高端的设备,使我对泰国牙科诊所留下了深刻的印象, 泰国朋友说泰国人做牙一般来专科牙医诊所做,设施设备相对医院来说更专业完善,  因为是高标准专业的牙科诊所 (Professional Dental Clinic) 这里的Clinic(诊所) 可不是国内的那种随便小的Clinic (诊所), 所有的Clinic都是取得了泰国医疗系统专业认证,是国际性专业的医疗机构。
0.jpg LDC.png

见了医生,检查了我的口腔牙齿状况,医生建议我先拔掉四颗智齿可以给我的牙槽留出更多的位置给牙齿正畸 从而会有比较完美的面部轮廓,至于是否要拔更多的牙齿需要根据牙齿移动的情况来看再做下一步的决定。然后就送我去了X-ray室做X光看牙槽的情况,还做了牙齿状况的模型,一周后我拿到了报告和模型,医生根据我的脸型和偏好设计了两套方案让我选择,我选了其中一套不用拔牙的方案,然后就正式开始了我的牙齿正畸之旅。

现在我已经治疗了5个月了 突出的牙齿已经全部收进去了, 医生说我的情况不是很复杂 应该再有一年就可以结束治疗了。想想就激动,做完正畸后我还打算去做个美白,让自己从此拥有泰国式微笑。 泰国牙科给我印象深刻的地方就是很好的服务态度以及医生的专业,所有的医生都是海外毕业都能英语交流当你有疑问的时候都能准确的回答你的问题并解决问题,所以做牙的效果夜市很好的,还有clinic里的环境卫生也是特别的干净,所有的设备都是一人一换,医生的操作设备的卫生程序也是相当的到位,还有更特别的是这里做牙都是分期付款 不是一次性全部交完全部费用, 每月去矫正牙齿换材料然后再付款,一月下来也就几百块钱人民币,对我们这种学生族真是特别的方便。

哈!一个月只有几百块人民币。说得轻啊。一共是多少哪?

开心

楼主花了多少钱?我有一个假牙,已经变黑了,我想去弄一下。

naiyi2001 发表于 2017-6-30 15:50

是的 一个月2500泰铢   一共是5万泰铢  大概1.5-2年完成

15w 发表于 2017-6-30 16:04
    楼主花了多少钱?我有一个假牙,已经变黑了,我想去弄一下。

可以去呀 直接去就好了   我是在latprao分店做的  你可以上谷歌查查你离哪个分店进
    开心

我离拉泡很近

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    LDC官方微信:ldcthai
    LDC中文服务电话:0655255650
    这是他们的联系方式 找来给大家

e

中文客服微,信:ldcthai
    中文电,话客服 : 0655255650
    找来联系,方式给大家  嘿嘿’