请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

泰国网,泰国华人论坛

[喜剧片] 女汉子的泰国

开心

当时嫁给我现今的丈夫时,也是我一箱情愿的,22岁那年,我身材高挑与平常女孩不一样我不喜欢逛街,我喜欢网球、羽毛球等一系列激情的运动,那时候身边很多男生追求,现今的丈夫也是其中一个,也是最疯狂的一个,记得当时他开了辆小奔,后备箱里装了整整一箱的玫瑰,即使再强悍的女人都是水做的,当时我也是一点出息都没有,感动的眼泪一塌糊涂。
    后来我们结婚了,婚后不到两年,他开始对我有些淡了,会找借口、撒谎不按时回家,偶尔身上还会有其他女人的头发、香水味,深夜里我时常因为这是睡不着,有一晚我忍不住拿起了他的手机,我发现他居然同时和几个女人来往,都是浓妆艳抹的还说我身材没有以前好了,尤其是匈前一点感觉都没有了,我年轻时也是女汉子的性格,我受不了这种侮辱,第一时间和他摊牌,并且提出了离婚,他不愿意,说和那些女人只是逢场做戏,让我不要放心里。
    他说完那些话,上班去了,我在洗手间看了看自己,回想起他和那些女人说的话,我的身材确实不如以前好了,胸前也因为喂乳而变得缩水下垂,我是一个典型了男生性格的女孩,虽然以前匈也不大,但至少是挺起来的还可以看到沟,但在我认为喜欢我就不能因为我的身材为由背叛我。
    后面那一段时间时常去闺蜜的哪里,闺蜜看我最近时常不开心,就问起我一五一十的跟闺蜜交代了,感觉人都像释放了一样舒服了很多,但闺蜜给我的建议是,丈夫并不是不爱我,不爱我的话早跟我离婚了,说丈夫跟外面的女人可能是真的出于生理和她们接触的,听闺蜜怎么一说似乎有些道理,但我并不知道怎么办,难道一直这样,那即是现在没事以后谁说的准啊。
    闺蜜建议我改变自己,让自己回到婚前的身材、状态,但怎么改变,以前还好经常打打球、猜猜自行车维持卡路里,保持身材,现在可能不行了,自从生孩子后我坐月子时不注意营养的摄取,身体恐怕搞不定那些激烈的运动了,闺蜜跟我说不用蹦蹦跳跳的挥发热量,喝酒就可以丰匈养颜了,说她乡下的嫂子就是一直用酒酿蛋调理身子现今匈部都快长到D了,可我不会酿酒啊,这还得加蛋的多麻烦,闺蜜就建议我直接买速成的冲着水喝就行,让我去找网上一个叫金海云的姑娘要。
    我找这姑娘要了两个月的量,喝了一个月多时胸部开吃呈现发热还带涨的感觉,我就去问闺蜜怎么会这样,闺蜜说这是正常现象,后面我老公就会按时回家了,说的我也是一朵红霞,真的两个月后我的匈部变大和以前一样挺了,但还没达到那种最好的状态,相信在坚持下去再长上一圈也不是问题,我的改变老公也看在眼里,现在倒是回家早的借口越来越多,我时常调侃他,今天怎么不用开会、应酬啦......

奋斗
    前天 10:01

谢谢分享。。。