请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰国网,泰国华人论坛

楼主: 白头翁200888

国内银行限制个人购汇国外买房

郁闷
    昨天 11:00

泰国世代房产 发表于 2017-1-7 11:58
    其实这个也不是什么新政策啦,一直以来都是不允许在境外买房的,只是现在政策特别强调了一下。

具体的5 ...

嗯嗯,昨儿操作了下,购汇5万顺利,不知道转汇咋样(我有盘古的卡)

itispip-qq 发表于 2017-1-3 21:54
    外国人在泰国买房,自己带现金进来是不行的,必须通过境外银行汇款。

除非你是指把资金先带到香港账号 ...

汇还是可以汇的,有海外账户可以把钱慢慢集中过去,真要海外置业短时间肯定很难。
    我钱全部都转HK了,随时可以买。比较巧我也看好了一套小公寓,地段非常好,就在核心CBD,价格也不贵。
    开心

国内房地产不是挺好的么。。。
    无聊

白头翁200888 发表于 2017-1-7 12:17
    嗯嗯,昨儿操作了下,购汇5万顺利,不知道转汇咋样(我有盘古的卡)

你是以什么理由购汇的呢?
    无聊

rexlee 发表于 2017-1-7 19:06
    汇还是可以汇的,有海外账户可以把钱慢慢集中过去,真要海外置业短时间肯定很难。
    我钱全部都转HK了,随 ...

是吗?单价多少?哪个地段?

虽然我汇不出钱来,还是想多了解下,保持市场动态。
    郁闷
    昨天 11:00

itispip-qq 发表于 2017-1-8 04:40
    你是以什么理由购汇的呢?

表上项目随便填个就行

dylannj 发表于 2017-1-8 00:10
    国内房地产不是挺好的么。。。

限购,以及高位,加上资本流出,能投资的北上广深全部冻结,其他二三线买了租不出去也卖不出去。
    以后想来泰国养老(40岁+可能就打算退),加上国内外汇管制了,所以加速了我在曼谷买一套的计划,本来是想等到美元加息周期进入高潮再看的。

itispip-qq 发表于 2017-1-8 04:42
    是吗?单价多少?哪个地段?

虽然我汇不出钱来,还是想多了解下,保持市场动态。

非高层,8层的一手盘,Silom核心区,步行到Saladeng站和Chongnosi站5分钟上下,周围使馆,CBD办公楼为主,离Silom路200米,商业极度繁华了,单价15W猪。应该会比较容易出租,这一区公寓出租率貌似在70%-80%。
    如果高层有点景观的,价格贵到买不起,这个价要买到湄南河对面的BTS附近了。
    无聊

白头翁200888 发表于 2017-1-8 09:59
    表上项目随便填个就行

能汇出吗?泰国银行明确要求汇出单上要注明是购房,中国银行明确规定购汇买房不允许。。。
    无聊

rexlee 发表于 2017-1-8 18:29
    非高层,8层的一手盘,Silom核心区,步行到Saladeng站和Chongnosi站5分钟上下,周围使馆,CBD办公楼为主 ...

15W还单价不高啊?我是在辉煌站附近看中一套,也是8层的公寓。