请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰国网,泰国华人论坛

出租PARKLAND BANGNA一室一厅一卫一阳台精装修家电齐全公寓一套,仅7200泰株/月

業主直租Parkland bangna 公寓, 一室一廳一衛
(小餐廳,小客廳),面積38平米,配套齐全,拎包入住,价格实惠,每月仅7200泰株

家具家电
1.宜家1米6的床,床墊。
2.内置式大衣柜。
3.內置儲物櫃。
4.宜家儲物架和電視櫃
5.白色餐桌子和椅子
6.宜家沙发(可放下做雙人床)
7.雙門冰箱
8.微波爐
9.热水器
10.液晶电视
11.兩個空調
12.西門子滾筒洗衣機
13.復合木地板
小區设施
- 游泳池
- 健身房
- 711, top daily
- 小區內就有很多餐廳
-  CCTV安防系统
-出入門禁卡
位置
Bangna-trat 37,班纳,曼谷。
小區門口有公交38, 46, 48, 132, 133, 139, 207等可以直達silom, 勝利紀念碑,藍幹杏,Siam, 臥佛寺等
感興趣可以和本人聯系。。。

客厅沙发,可以做双人床

客厅沙发,可以做双人床

整体厨柜

整体厨柜

ikea的餐桌和椅子

ikea的餐桌和椅子

1.6米的大床和床垫

1.6米的大床和床垫

整体衣柜

整体衣柜

西门子洗衣机

西门子洗衣机

客厅电视桂

客厅电视桂

厨房冰箱和微波炉

厨房冰箱和微波炉

卫生间热水器

卫生间热水器

小区健身房

小区健身房

小区游泳池

小区游泳池

忘记留下联络方式了,呵呵。。。
LINE: cop30
电话:090-8028188
    开心

我就想晓得离ASOK多远,打车多少大概

此房屋已租出去了,谢谢大家支持~~~

另外,同一小区,我一朋友已回国,他的房子委托我帮他出租,稍候发帖子,感兴趣的同学可以和我联系:)

此房租户临时回国了,目前已经空置出来了,有需要的同学尽快我和联系,长租价格可以商量:)