请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

泰国网,泰国华人论坛

扫一扫,访问微社区

Sign in with facebook

Connect with friends.

楼主: tianya7

谈谈泰国女的

背心漏奶只有你不知道

世界人民都知道啦~~~ 儿子是狗也知道啦 还过生日呢

你知道吗 全世界都笑了 算了笑而不语 你就闪开吧 别哪都有你事 管好自家就行了

看你满嘴的污言秽语,无知无畏的样子真是面目可憎,你是在含沙射影评价些你不应该评价的事情,警察真是该把你抓起来放进监狱,省的你给中国人丢人现眼!

我来说俩句,楼主确实有不够尊重的地方,一是自己把这种方式当做是包养,援交,却把对象算在那30%的妓女里面; 二是这种关系,女孩子跟你编点理由,要些钱是应该的,不能叫着心机重,骗;三是国内的等级观念还是太重了,用什么上层,底层的来划分自己交往的朋友,不够人性化

除此之外,我倒觉得楼主还比较坦诚,也不能象wanrealestate这样,把楼主划入人渣一类, 男女交往很多种,有以结婚为目标的恋爱,有直接以xx换金钱的 business, 当然也该允许有包养,援交这样半是感情半是金钱的中间状态, 大家都知道自己需要什么,愿意以什么交换就好了, 各取所需,不做道德婊, 同时也无关民族,国籍,男女之事,哪都差不多

泰国的khaosod 也不要因此就认为楼主侮辱了泰国女性, 中国做援交的女性也不比泰国少,都是师从日本学来的,就连美国都有找糖爹的了

远走安天涯 发表于 2016-12-16 17:40
    你好,泰国朋友,

你说的“可是我知道全世界的人都在指指点点你们,看来我们泰国也要学习一下香港时不 ...

你好 中国朋友,“蝗虫”是指不懂礼貌礼仪无教养,无羞耻之心之人,我并没有说所有中国人,请不要误解和歪曲我的意思,谢谢

三通物流私吞货 发表于 2016-12-16 17:28
    你知道把狗当儿子的人是谁吗
    他的子民是什么
    你知道BBC报道的英国皇室丑闻吗

用户名为“三通物流私吞货” 的应该闪开的“东西”是你吧,你怎么还像狗一样有脸赖在我们泰国呢?赶紧回去吸毒空气吃地沟油去吧,不要在这里指指点点你不应该指点的事情,小心给自己招来牢狱之灾,那可真像狗一样被关在笼子里无自由了。

关于“蝗虫”,中国大陆,由于体制的原因,确实粗鲁不文明的人多, 这点比不上泰国这个微笑国度,值得我们学习

不过泰国也有令人担忧之处啊,怎么也有不能指指点点的禁区? 但愿泰国能早日恢复民主,人们没有牢狱之灾的担忧

不过泰国也有令人担忧之处啊,怎么也有不能指指点点的禁区? 但愿泰国能早日恢复民主,人们没有牢狱之灾的担忧

khaosod 发表于 2016-12-16 18:28
    用户名为“三通物流私吞货” 的应该闪开的“东西”是你吧,你怎么还像狗一样有脸赖在我们泰国呢?赶紧回 ...

如果你有能力 就去合法取消外国人的签证 你个人没能力就不要什么都管知道吗

懂吗~ 还有请看一下 你现在用的我们的文字 如果我们没能力你也不会寒窗苦读
    来学习它对不对?
    而且就事实看我们的国家貌似更受到国际认可
    告诉你为什么在这里
    上海 北京 卖掉一套差不多点的房子
    在这里 我们就靠吃老本不用工作 当个蝗虫 才能好吃懒做

khaosod 发表于 2016-12-16 18:12
    看你满嘴的污言秽语,无知无畏的样子真是面目可憎,你是在含沙射影评价些你不应该评价的事情,警察真是该把 ...

若要人不知 除非己莫为