请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

泰国网,泰国华人论坛

扫一扫,访问微社区

Sign in with facebook

Connect with friends.

楼主: tianya7

谈谈泰国女的

开心
    4 小时前

我自己是Chinese American,我的孩子也是Chinese American。我和我孩子都以Chinese的文化继承而骄傲, 几千年的积累不是100-200年现代文明所能替代的。 过去的10年里,我每年带自己的孩子回中国,一方面是看望自己的父母,另一方面也是对孩子的中文/中华文化的灌输。

我的父母/兄弟都生活在中国,我的大学同学和我的大多数的朋友都生活在中国。我还从没交往过一个把无耻作为理所当然,把下流当作炫耀资本的中国人。 我只能说林子大了自然什么鸟都有,我虽然不是中国国籍,但是我从我的家人/朋友的角度出发看,这种玩弄女性为荣是中国人的渣, 一锅粥的老鼠屎。不要因为美国人/欧洲人的恶行作为自己的理由。你是中国人,在泰国的行为就是普通中国人在泰国的行为,就是泰国人眼里的中国人。
    我是每年都还去中国,至少我眼里的普通中国人都有基本的礼义廉耻。LZ把自己写的放到自己的微信上,看看的家人/朋友对你是“欣赏”还是谴责。 还是那一句: 己所不欲,勿施于人。 万事有因果。

khaosod 发表于 2016-12-16 11:53
    我们泰国人称人为人,而且在人的前面还有加敬语,原来礼仪之邦的中国人称人为"东西”,我今天又长见识了 ...

Z您是非要给自己对号入座是吧?OK 我们不阻止。

另外你别在这指指点点的 言论自由  我们主席**出国也不穿背心

德行~呵呵呵

wanrealestate 发表于 2016-12-16 14:05
    我自己是Chinese American,我的孩子也是Chinese American。我和我孩子都以Chinese的文化继承而骄傲, 几千 ...

请问作为男性 您让您的女儿或儿子 入的什么国籍?

别再说了 逊
    开心
    4 小时前

khaosod 发表于 2016-12-16 11:47
    您的回复非常中肯,字里行间也显示出很好的涵养礼貌,你心中有justice,所以知道对错,谢谢您对我们尊严的 ...

我想说的是像LZ这样的中国人是少数,而且是极少数。 普通的中国人都是很有教养的,即使偏远的县城/小镇的孩子,都有很好义务教育,知道客人应该尊重主人的。有机会去中国走走,中国近20年发展太快了, 关键中国的人口太多,自然什么样的人都有。
    开心
    4 小时前

三通物流私吞货 发表于 2016-12-16 14:22
    请问作为男性 您让您的女儿或儿子 入的什么国籍?

别再说了 逊

我的2个孩子都是美国国籍。 老大出世时我还是绿卡,我去旧金山领事馆咨询办中国护照的可能性,结果人家不办。我们没有中国的户口,不给办。如果我是姚明,我的孩子想办中国护照没准还有可能,你知道哪个美国出生的孩子办成了中国护照。

三通物流私吞货 发表于 2016-12-16 14:20
    Z您是非要给自己对号入座是吧?OK 我们不阻止。

另外你别在这指指点点的 言论自由  我们主席**出国也 ...

你写的什么主席出国不会穿背心我也看不懂是什么意思,但是说到德行,我肯定比你好,你知道什么是言论自由吗?你们在中国没有自由跑到泰国来侮辱我们泰国人污言秽语来享受言论自由了?真可怜可悲!我没有指指点点你,我只是在维护我的国家,可是我知道全世界的人都在指指点点你们,看来我们泰国也要学习一下香港时不时发起一个“驱蝗虫”运动了。我们泰国人生性善良温和不会像印尼那样对蝗虫直接用真刀枪,但是我们也有感受,不容侮辱

wanrealestate 发表于 2016-12-16 14:31
    我想说的是像LZ这样的中国人是少数,而且是极少数。 普通的中国人都是很有教养的,即使偏远的县城/小镇的 ...

谢谢你,能够站出来说出对错和是非,i appreciate it very much

那个用户名叫“三通物流私吞货”的人可能连chinese American 这几个单词都不认识,你就不要浪费时间给他详细的解释了,他以为你在泰国,因为在我们泰国,外籍男性不可以入泰籍,小孩也要随父亲,他根本就没看懂你写的chinese American是什么意思。

khaosod 发表于 2016-12-16 16:24
    那个用户名叫“三通物流私吞货”的人可能连chinese American 这几个单词都不认识,你就不要浪费时间给他详 ...

你知道把狗当儿子的人是谁吗
    他的子民是什么
    你知道BBC报道的英国皇室丑闻吗
    你肯定不知道
    不然你能有脸在这出入 闪开吧
    难过

khaosod 发表于 2016-12-16 15:48
    你写的什么主席出国不会穿背心我也看不懂是什么意思,但是说到德行,我肯定比你好,你知道什么是言论自由 ...

你好,泰国朋友,

你说的“可是我知道全世界的人都在指指点点你们,看来我们泰国也要学习一下香港时不时发起一个“驱蝗虫”运动了。我们泰国人生性善良温和不会像印尼那样对蝗虫直接用真刀枪,但是我们也有感受,不容侮辱”

请问: 全世界都在指指点点你们?“蝗虫”?你是指所有中国人么?所有中国游客么?
    我们也有感受,不容侮辱,“蝗虫”这一词,我姑且就试着理解你一次口误,next time ,NO!!!!!
    谢谢。