请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

泰国网,泰国华人论坛

谈谈泰国女的

在论坛混了几年 ,这方面的帖子也有不少了,但感觉很多都是国内男的YY,我最近几年35-39岁,在泰国没做什么正经事,每天就是周旋在各种泰国女的之间,所以想在这方面发表些见解,首先呢,你如果要勾引泰国女的,本钱是要有的,我接触的都是良家,没有风尘女子,夜店去过2次,还是泰国女的带着去的,没啥意思,这地方女多男少,所以勾引泰国女的不难,但那些有钱人家的小姐,很难,我尝试过1个,感觉投资太大,就放弃了,以后再也没有主动接触这些所谓的大小姐,这些有钱人家的女儿基本都是父母包办婚姻,男的肯定要比女的家庭优秀,要有钱就都有钱的那种,所以我接触的基本都是下层社会的泰国女的,有超市导购,老师,在校学生,普通OL,年龄都在20-28之间,长期交往的6个(3个月到半年),短期交往的就多了,就长期交往的来说 ,平均每个泰女要花费大约5万B,其中有些泰女是很好的女生,心地善良,但真的不太适合国内男的标准,起码家务做饭这些女的没一个想做的,象国内女的那样下班后回家操持家务,在这不可能,从这点可以看出泰人真的很懒,基本这些女的都是下班了街上买那些塑料袋装的菜,跟我在一起后,基本就是天天下馆子了,所以跟这些泰女即使住在一起,也没有任何家的感觉,而且跟这些泰女在一起,你要每个月给她们零用,有的女的很讨厌,会找各种借口跟我借钱,什么她爹病了,她弟上学什么的,其实都是编的,不过每次也不多,2,3千B,如果是心地善良的女的我一般呆的时间长些,有的泰女心机很重,这样我会尽快脱身,在泰几年,我基本上比泰男还泰男,几个手机不用说了,住的地方也有多处,不过都是垃圾公寓,每个月房租3000-5000B 的那种,如果要摆脱泰女,直接退房租就可以了,如果没住够3个月房租押金也不要了,直接跟房东说要回国了,房子不租了,总之,让泰女找不到我就可以了,如果要让她知道我要打算分手,那可真是要伤心又伤钱啊,以前看过电影雏妓,说泰国有250万的妓女,按这个数字,那基本上20-30岁,30%的女人都是干这个的了,起初我是怀疑的,不过接触过泰女和他们的泰国人圈子后,我相信这个比例是真实的,基本上每个社会底层泰女都有认识的朋友(从小一起长大的那种)是做这个的,做这个不是说直接大浴室坐金鱼缸的,很多是专门钓老外凯子的,就是不管老外老丑富穷,只要是能和她结婚,把她带出泰国,她就跟,翻看她们的FACEBOOK,这些女的成功率还挺高,很多都成功嫁老外了,在这些泰国女的中,我最喜欢的还是在校学生,年轻自不必说,最主要的是她们心机不太重 ,要的钱不多,前女友是蓝甘信大学的学生,我跟她在一起只要负担她的学费和房租就可以了,学费真便宜,每个学期才5000B,因为年轻所以如果你提出要分手,她们一般不粘人,而且有时候是她主动提出分手,这些女的有一些我是很怕的,就是那些刚跟你认识个把月,甚至个把星期,就要提出结婚什么的,而且迫不及待地开出彩礼清单,礼金从10万到100万,其实大部分都在50万以内,就一个女的一下子提出100万,真的把我吓一跳,看她也没什么优秀的地方,每次她们提出这些,我就已经做好开溜的打算了。。。。总的来说呢,泰国女的找男的不太在意你的年龄,只要你有米就可以了,因为每天下馆子,借钱买这买那,假期海边度假,都是要钱的,追泰女很简单,主动而且献殷勤就可以了,每天她下班准时去接就可以了(起码要有破车一辆,二手的也行),我甚至帮这些女的做业务,作业什么的,感觉这几年欠了太多感情债了,不想再混了,以后没事也不想再去勾引泰女了,就以此贴了结

评分

peepee + 59 很给力!
sky的心 + 79 神马都是浮云

无聊

华人论坛从来不会缺争执,这个帖却是我感到最不堪的一个,也是最沉重的一个。

对LZ所谈泰女的事,不想说啥,很多人回帖都说了,这样女人,哪个国家都不少。

这些不是关键。

这个帖里,终于出现了最让人担心的一幕……

也是这个论坛里,以前从没有过的,两国人的相互谩骂!

其实这也是目前泰国社会普遍情绪在论坛的映射,很让人惊心,很让人不安,当然如果你并不是在泰国谋生,你并不在乎这里生存环境的好坏……

上世纪90年代初来到泰国,真的为泰国人最普遍并随处可见的平和及微笑所感动。

当时的泰国,上至显赫的达官贵人,下至卑微的摩托仔,脸上大都是坦然和祥和,没有大陆那随处可见的戾气……

就凭这一点,就能让人觉得踏实和安详。

那时若对一般的泰国人说你是大陆人,绝大多数都不理解,他们一般概念里的中国人,就是台湾人,能知道香港的已算通达了。

但现在,听到泰人口中暧昧的称呼“坤京”,心里真的很不是滋味,颇有些被人称支那人的感觉……

为什么会变成这样?原因也很明确,首要的责任固然是大陆的体制使然,但因为泰国的签证太容易办,使大陆很多低,甚至极低质素的人都轻易来到泰国,也是重要因素。

他们到了泰国,就迅速的膨胀了,比如论坛里并不鲜见的,说大陆男人到泰国如何被泰女追捧之类的意淫文字……

这类人把很多的丑陋都带来了,也有在这干了很多坏事的。

记得在这论坛,能看到一些鄙薄或诋毁泰国的文字,这真的是很不应该的。

无论泰国多好或是多不好,都轮不到我们这些外国人说三道四的,没有哪一位是被泰国人用刀枪押着强逼过来的吧。

所以我对有这些言行的人,就是一句话,既然这么不待见这个国家,那就请赶快打包回去,不要赖在人家这里了。

当然,这个论坛,名义上是泰华,实际上多是大陆人和台湾人,泰国人没几个来这看汉字的,所以影响还不算太大。

不少人都知道现在大陆,有统计的非洲黑人,有百万左右,现在大陆对他们,基本是人人喊打,恨不能把他们都捆到沙漠里关起来。

这可是在960万平方公里领土,14亿人口体量的国度啊。

在泰国的大陆人早已破百万了,但泰国只是不过50万平方公里的国土,6千余万人口的体量,如果泰人也反华排华,我们将做何处?

我们在人家地界和人家争食,好该有份感恩报德之心,一份敬畏之心,这是做人的根本啊。

在人家的国家,赚着人家的钞票,真不知哪来那么张狂的底气?

至于来花钱消费的,豪气一点无妨,但做人不该妄自尊大,泰国亿亿声的富豪哪个府没有几十位,人家大多可是低调谦和的很啊。

说到这,想想也是徒然,这个人世间,都是整定的,好坏都是定数,恒数,说来作甚!

为何那么多国家都骂黄祸,大家好自为之吧,在人家的地界,做好自己都是不易。

再说也是无奈……

评分

老泰龙种 + 199 难得持之以恒,不忘初心
    AndamanSea + 20 很给力!
    decentman + 20 很给力!對這樣的情況同樣憂心。

感觉楼主非常无知没受过什么良好的教育,欺骗玩弄女性不以为耻反以为荣,你无论在你们中国还是我们泰国都是底层人渣而已,还有你去过我们泰国的大学或者中小学参观过吗?我们泰国是尊重知识的国家,我们尊重老师爱戴老师,老师绝对不是你所说的底层,也许在你们中国是,但是我们泰国老师地位是非常高的我们尊重知识。你言语里充满了对泰国女性的不尊重,希望你以后自重我们泰国不欢迎你这样没教养的中国男人,别忘了这个论坛里也有很多懂华语的泰国人!希望你在泰国生活尊重我们,否则滚回中国去
    慵懒

(今天才发觉我把这段话发到楼主旧帖子上去了,哈哈哈哈。。。吓得我赶紧跑来复制粘贴。。。)本人中国女生,26岁,在泰国工作生活两年。在中国很多男人都说女人很物质,没车没房就没女朋友没老婆,在泰国也有很多人说泰国女人很物质,谈恋爱都是为了钱。。。其实我说真,社会是个大染缸,你是什么样的人就会接触到什么样的人。素质和涵养比你高尚的人不屑与你为友,素质和涵养比你低下的人是你不愿与人为友。。我不是一个物质拜金的女生,高中大学的时候做过模特也做过很多种类的兼职,遇到过不少大老板明里暗里说要包养我,我都一笑而过置之不理,被纠缠了甚至兼职工资都不要了赶紧开溜。。。。在国内我身边也不少和我一样的女生,在泰国同样也认识不少这样的女孩儿。我深知这个社会不是尽善尽美的,但起码我生活的圈子里是一片祥和,与我为友的也几乎都是努力守护自己内心宁静花园的人。。。楼主这样的境遇,起码说明楼主也并不是什么太好的男人。。。
    无聊

几天没来,就变成撕逼贴了。

以我的看法,楼主的原帖是没有要侮辱泰国女性的意思的。楼主一开始就说了,泰国的有教养的高层次女性不是这样的,连楼主也搞不定的。可见楼主并没有侮辱全体泰国女性的意思,只是讲他接触的部分低层次的女性的案例。这也是一个客观存在的现象。拜金女求包养女劈腿女合国都有,但是各国的比例不一样。当需要总结规律的时候,比例比个例重要。

但是我也理解kaosod的感受。以前80-90年代中国还远远落后的时候,中国人对外国人说中国女性的怎么容易搞上床也非常敏感,即使我们知道那些外国人说的是个事实,但是我们在民族感情上也下意识的不接受,要反抗。这些丑事,我们关起门来自己骂那些女性可以,但是就不能允许外国人说三道四,因为这涉及民族感情。将心比心,kaosod的反应(一下子把楼主说的下层女性个例泛化成针对所有泰国女性)也完全正常合理。

从楼主开始反驳kaosod起,这个帖子就从原来的个例之争,变成民族性之争了。我只能说,楼主把个人经历讲完了,剩下的就让观众自己去理解去验证吧。一个帖子不可能统一所有人的思想,何况这还是涉及两个民族意识了。楼主应该放一放,站在主人的立场上理解一下。毕竟你说了一些个例,让另一方面的声音说出来,才是包容的体现。
    开心
    2 小时前

tianya7 发表于 2016-12-17 13:51
    真是人之贱天下无敌,仁义道德满口,可惜你的行动早已出卖了你,既然你已经把话题从泰国女人转移到国家概念, ...

还是那句话:心里有什么,眼里就看到什么。

“入外籍的只有2类人,一类是通常说的贪官,入籍就为了转移财产,另一类就是那些对自己国家丧失信心的人”。 不知道你是无知还是无畏。 美国现在大概500万华人,一是中国未必有这么多的贪官留在美国,二是我们大多数人对中国都很有信心。 中央集权有中央集权的优势, 2党制/1党制/多党制归根揭底都还是精英统治。不存在完美的制度,只存在是否在意百姓生活的制度。

入籍宣誓后,海外有事我自然是找美国大使馆。我纳税多年,政府是纳税人供养起来的。我和我的孩子生活美国,自然希望美国国泰民安。 我的父母/兄弟/朋友很多都生活在中国,我自然也希望中国繁荣富强。

说实话,是否入籍美国是我纠结很久的一件事, 我拿绿卡9年后入籍。一般5年就可以,我之所以选择入籍是为了我的孩子们-我的投票权。 不仅仅是总统选举(关系不大), 更重要的是地方选举:如州长/市长/立法/学区委员等等。 我生活在美国,我希望能给我的孩子创造更好的生活环境。我不仅纳税,更要参与如何实用纳税人的税款。 不入籍,我就无法参与投票。 华人不投票,华人就是被政客忽视的群体。

美国是移民国家,正如移民局的工作人员说的:美国欢迎各民族把各自优秀的文化/传统带到美国,融入美国。 至于垃圾,那就算了。
    开心
    2 小时前

心里有什么,眼里就看到什么。

世界其实很大,我们每个人心里/眼里其实只有一小片,都是自己日常接触的人和物。如同北京出生的大学生不会了解广西小县城平民的生活一样,客居泰国的中国人也接触不到众多普通人的生活。所以不能把自己心里/眼里的一片树叶描述成整个森林。

我也没有去过泰国,但是我在美国的旧金山湾区也接触了不少泰国的移民。红灯区/外嫁在泰国的确很多,这是本地的历史/文化等很多因素的结果。我本人信因果,一直向往泰国这个全面信佛的国度。 不管别人眼里的泰国是什么样子,我相信全民信佛的国度,决大多数的居民应该是善良和祥和的。

评分

AndamanSea + 20 赞一个! 支持。尊重别人,才能得到别人的尊.
    decentman + 20 說出了我的心中話,再贊一個!

物以类聚,人以群分

人的性格处事,不是以国别划分的

楼主所说的现象,我认为在哪个国家都有

泰国有你这样的男人

中国也有你遇到的那种女人

如果我是泰国人,我不觉得有多愤怒,因为确实有那样的事实
    我是中国人,我也不觉得你有多光荣,因为我同样不认可糜烂的生活
    我一位多年的好友,因为最近频频带不是老婆的女人在身边出入,被我们非议了很久,很快就要摊牌劝止他了
    所以,我个人也不认同楼主的做法
    但是话说回来,不犯法,谁又能把你怎么样,毕竟,无论是中国还是泰国,比你恶劣的人和事,多一万倍都不止

wanrealestate 发表于 2016-12-16 14:05
    我自己是Chinese American,我的孩子也是Chinese American。我和我孩子都以Chinese的文化继承而骄傲, 几千 ...

真是人之贱天下无敌,仁义道德满口,可惜你的行动早已出卖了你,既然你已经把话题从泰国女人转移到国家概念,我就谈谈你说的这个所谓的AMERICAN CHINESE
    首先,我不知道你多大,你属什么,不过从你入美国籍那天,你就只有一个属相,那就是属猪,我为什么这么说呢,因为你在美国人眼里是CHINESE,但是你在中国人眼里,你是AMERICAN,包括你提到的你的朋友同学什么的,虽然表面上跟你态度照旧,不过在他们的潜意识里,你就是一个美国人,跟他们不是一类人,所谓猪八戒照镜子,里外不是人,不是属猪是什么 ,我也有亲戚,几个不常联系的朋友在美加,不过人家就是拿个永久居留,方便往来中美,我曾经问过一个人,你为什么不入美籍,人家回答很干脆"我为什么要入,我又不是美国人",入外籍的只有2类人,一类是通常说的贪官,入籍就为了转移财产,另一类就是那些对自己国家丧失信心的人,OK,你可以说我有选择自己生活的自由,好吧,你选择了,就做你的美国人就好了,别又找个华人的名头来包装自己,在中国以外,别人问你,你说自己是美国人,到中国了,腰身一般成华侨了,你这么能,你的国家美国知道吗,吃里扒外2次,第一次中国,入了美籍,又趴美国,还什么不得已为孩子选择了美籍,拜托你别这么搞笑好嘛,你要为你孩子入中国籍,谁还能拦着你了,走正常程序就可以了,你一到中国大使馆,说入就入吗,你自己入美籍还不是等了又等,望眼欲穿,你说的这个所谓的AMERICAN CHINESE,或者THAI CHINESE, 是因为你想融入别人的社会,可惜你永远都融入不了,(就如同器官移植,会有排异反应一样)因为你会把圣诞节,感恩节当普通节日,而在中秋节,春节想自己的亲人,这是你的基因决定的,既然不中不美,那就只有自己骗自己一下,中+美喽,AMERICAN+CHINESE,不过这只是你们自己给自己的安慰,美国人或者中国人都不会这么称呼你们这一类人的,别忘了你入籍的时候的宣誓,好好做你的美国人吧,中国也只是你的旅游目的地国之一而以,等到了你的孩子(ABC,美国人起的),中国就是一个遥远的传说了
    好了,本来不想踩你尾巴的,不过看你太虚伪,也就不好意思揭穿一下了,另外记得,在海外遇到事了,去找美国大使馆,当然你也可以去找中使馆,只要你脸皮够厚

不过我倒觉得楼主此贴 没有多少侮辱泰国女性的意思, 毕竟援交不唯泰国有,中国本土一点也不少,都是跟日本人学的, 连美国都在找糖爹呢
    开心
    2 小时前

我说过, 如果是出来卖的,无所谓,这是BUSINESS. 你嫖娼是对经济的促进.

但是你原贴字里行间是"良家"的炫耀,我没觉得有什么值得炫耀的. 二楼回的非常有道理"你来自中国,礼仪之邦,不懂得在别人家坐客的道理吗?". 你出国代表的就是华人在海外的形象. 你也知道泰国人的论坛对华人没有什么好的评级, 你我自醒一下, 什么原因. 相对其他国家,泰国对华人是很友好的国家,大家要珍惜. 朋友之间也需要相互的理解.

我是海外华人,不是中国国籍,所以不算国人, 但你我同根同源,都是对中华文明的继承和传播.对国内的华人,我没有什么优越感,我父母,兄长,姐姐和很多朋友都在国内生活. 国内近20年发展的非常好,我也非常高兴.
    慵懒
    昨天 09:37

来学习长见识的。

谢谢楼主的分享

回帖的时候我忘了问了 泰国老师不是上层的人吗 怎么成为底层了?
    无聊

楼主威武!其实你这交往的不算下层了,就是普通市民阶层。没工作,打零工的那种才算下层。我觉得给泰女钱没关系,关键是两个人在交往她还找各种理由骗钱,实在受不了,没有一点“交往”的感觉。
    奋斗

听了楼主的感言,感觉泰国没有真爱
    慵懒

会成为热帖

楼主你知道吗 泰国的公寓不适合做饭 油烟很大 别墅还差不多
    奋斗
    5 天前

楼主算是实在的人了,这个还写得那么详细,佩服哈,其实在中国没有房车,没有人会理你的,在泰国不管你帅不,至少有钱还是有女的跟你
    慵懒
    昨天 09:32

有机会去感受下