请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

泰国网,泰国华人论坛

扫一扫,访问微社区

Sign in with facebook

Connect with friends.

楼主: sunns33322

爱情来了,突然感到甜蜜和一片空白,

无聊

在上海有投资真好,都赚钱赚发了,所以才有实力在海外搞个恋情
    无聊

longlivetheking 发表于 2016-11-13 16:59
    泰国阶层很分明的,能去芭提雅这种地方会男性的女孩...真不好说她是干什么的,你应该见过泰国人提起芭提雅 ...

是的,之前我也有这个顾虑,但是她真的不像芭提雅步行街上的那些女孩,还是很内敛的。我那天白色T恤有点果汁印,她就白天帮我洗了。第一次见面的时候,我和她谈了他信英拉和阿披实等等政治上的事情,她回答的很有特点,让我很惊讶,一个对政治有兴趣的女孩。还有我提到泰国有轻型航母的事情,她讲没效率的,不能起降大的(她不懂 重型机苏-33那种用词),是花架子。我很对这个女孩很好奇
    无聊

itispip-qq 发表于 2016-11-13 19:49
    在上海有投资真好,都赚钱赚发了,所以才有实力在海外搞个恋情

呵呵 其实也不多,呵呵
    慵懒

希望美好开始美好ending啦
    无聊

喵喵mm 发表于 2016-11-13 21:20
    希望美好开始美好ending啦

谢谢
    无聊

爱情都是有原因的。楼主可以想想,对于从来不认识的互相不了解的网友,她打动你的是泰国女子那种在内地很难见到的温柔,你打动她的是什么?她身边没有和你同层次的朋友吗?没有比你更帅的单身狗吗?如果你一下子找不出来,那就在做大投资之前还是该花些时间好好找一找理由。
    慵懒
    昨天 12:36

当你的爱情来临时,你准备好了吗?

你有顾虑是对的,连这个顾虑如果都没有那就真是傻瓜了被所谓的爱情激情冲昏脑袋啦,泰国是民主国家人人可以谈政治和有发表政治言论的权力,你若不信你坐出租车和出租车司机攀谈英拉他信他们都会说出让你惊奇的言论,你还是多观察了解一下泰国和泰国人的生活方式再定论,泰国中产和上层家庭的孩子是绝不可能去芭提雅在酒店与男性鬼混的,100%不可能,你可以问任何一个泰国人或者在泰国生活很久的华人,更不要说名校毕业的泰国女孩了,她们很骄傲的阶级感也很强事业心更强,你还是多了解一下泰国社会吧, 泰国有hi-So 和low-So, 代表什么你应该明白,行走在芭提雅的女孩99.9% 都是后者,希望楼主好运收获真正的爱情,也许may be she is different

你有这个顾虑是对的,如果连这点顾虑都没有那就真是昏头啦,你还是多了解一下泰国社会吧,泰国是个民主的国家,人人都有发表政治言论的权利,你去坐出租车和的士司机聊政治他也会给你讲出让你惊奇的言论,泰国社会分Hi-So 和Low-So,代表什么你应该清楚吧,名校毕业的女生很骄傲阶级感很强的事业心性格更强,不信你可以问任何一个泰国人或者在泰很久的华人,没有人会相信一个名校毕业的泰国女生会跑去芭提雅做这种事情,行走在芭提雅的女生99.9% 都是Low-So, 祝愿楼主好运找到真正的爱情,也许may be she is different! 你可以要她的Facebook,看她所有的朋友和发的状态,是人是鬼立马见分晓,你也不用这么纠结了

longlivetheking 发表于 2016-11-13 23:13
    你有顾虑是对的,连这个顾虑如果都没有那就真是傻瓜了被所谓的爱情激情冲昏脑袋啦,泰国是民主国家人人可以 ...

这个评论很中肯,也是在泰国生活久了解泰国社会才会发出的良心建议。个人认为,楼主是在国内的社会环境禁锢压抑久了,遇到一些与众不同的东西砰然心动,很多初来泰国寻求刺激、寻求一份不同的生活的人,都会突然爱上这里,爱上一个人。尤其是那种长期尝不到爱情滋味的人。
                试想打个比方一个刚开车的和老司机,谁开车比较熟练稳妥?迎合男人或是泡妞都是一个道理。