泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!
楼主: 小林林

工作十几天的感受,真的让人很无奈

回 s人事 的帖子

s人事:                                           &n .. (2015-04-07 20:00) 
我没看出抹黑了什么,有的公司本来就是这样,合同都没签,试用期都没过,做了才是十多天,走不走对公司都不会有什么影响,要是等不到人来接手,发帖的朋友是不是一直做下去,既然觉得做得不开心还不如走了好,对自己对公司都好。

回 s人事 的帖子

s人事:不用加我,没兴趣和你聊~这世界,有人大炮就有人泼冷水,有人抹黑也就有人证清白。各位看官网友看了了解什么回事就好。希望大家看事理性,全面一些,多用换位思考! (2015-04-07 20:14) 
要是你老板也能换位思考就好了

回 s人事 的帖子

s人事:对了,别听他瞎扯,什么小工缴税2000多,但凡是有点人事行政或者会计经验的人都知道~不懂就别说,很丢脸的!
过了饭点没饭不是正常的吗,你那个部门下班时间算是很准了!说自己加班多晚,有多晚啊?晚上有夜宵的你知道吗,还是说你没晚到那个时间?

说这种事糊弄别人还行,遇到真 .. (2015-04-07 20:37) 
工作中用到的词汇是在工作中慢慢学会的,一开始就会谁都做不到,你做得到?一点宵夜就能让你满足,还真是便宜啊,你加班一个小时都能用加班费去买来自己随便吃。

回 rivens_侗 的帖子

rivens_侗: 半路杀出来剧情有点小逆转
不过至少可以肯定楼主应该是个懂得尊重他人有礼貌不自大的人吧,感觉单这一点就很难得了
这个时代,能真正平等待人的品质真的太珍贵了
泰语不好可以继续学,但是我觉得一个做了大半年的人来问一个从来没做过的各种什么鬼专业词汇实在是不至于吧 .. (2015-04-07 23:37) 
说得好!现在的一些公司有时候的确不会做人

回 万法归宗 的帖子

万法归宗:这样的员工我是不会招的,楼主是一个极不负责人的人。

(2015-04-08 09:53) 
你从哪里看出来楼主不负责任,你是老板的话,估计也留不下人帮你做事情

回 thbistheone 的帖子

thbistheone:你从哪里看出来楼主不负责任,你是老板的话,估计也留不下人帮你做事情 (2015-04-08 12:06)
- -。。。。别那么激动喂。。。。大家都是发表观点而已。。。。

thbistheone:工作中用到的词汇是在工作中慢慢学会的,一开始就会谁都做不到,你做得到?一点宵夜就能让你满足,还真是便宜啊,你加班一个小时都能用加班费去买来自己随便吃。 (2015-04-08 12:03)
有宵夜我都愿意啊- -问题是有钱都没有地方给我买宵夜啊,除非开车出去

回 迷路的兔兔 的帖子

迷路的兔兔:你这话说得字字句句是为公司着想。来看看事实是不是这样、你是拿着商务签进来的,找到一个包吃包住还给2 W 的公司是达到你的心理预期了,真正来做了发现不是那么回事,所以马上就走。由于签证的关系,你做这样的选择一点错都没有。公司也愿意给你办签证,是你自己觉得你做不下去 .. (2015-04-08 08:45) 
就是有你们这帮人给什么工资都干下去,所以后来的人越来越不好做,什么都不敢去争取,还好意思在这里数落别人,请一个能说中文的泰国人都才不值这点。逆来顺受惯了还真不是什么好习惯。

回 tianpstl 的帖子

tianpstl:兔兔当初你是迷路了。 (2015-04-08 09:22) 
说得对,13000不包吃住,把自己当作泰国人了,同样是老外,你看看其它国家的人在泰国拿的是什么工资待遇,我一个美国朋友,几年前大学毕业,什么都不会,来这边找事情做,不给30000以上,不去,照样找一个40000多的工作。所以,中国人在这边要学会团结,自己的利益要主动去争取。

thbistheone:那个夫妇来的时候和我说一个人来,接机变成2个人,一下飞机就叫我减价我能怎么样------这对夫妻还真是奇葩。 (2015-04-08 11:52)
如果是我,我在机场当场走人,让他们重新找导游!!!!