泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!
楼主: 小林林

工作十几天的感受,真的让人很无奈

回 飍-zoe 的帖子

飍-zoe:真的辛苦了,希望你好好的,这么看来,我比 你幸运一些吧,只做了两天就走了,但是老板还是给我2000的工资,好好休息,加油。 (2015-04-07 21:18)
以前我做那里也是做了一个星期给了我2000珠,现在确实不好找工作,最主要还是签证问题,祝彼此好运
这还不叫抹黑!你问问之前看过帖子人的感受!
我只是把事实更全面地说出来,免得大家看了受到误导。我也没有要骂你,就事论事。
你说的和做的大家都在看,如果大家只看了帖子,却没人说出更全面的信息,大家会怎么想?
还有,你片面的发表评论对公司造成间接的损失和伤害不是你说过了就算了,不用表现得这么大方;也不用找太多理由博取大家的同情。最后希望你好好反省,好自为之。

回 s人事 的帖子

s人事:这还不叫抹黑!你问问之前看过帖子人的感受!
我只是把事实更全面地说出来,免得大家看了受到误导。我也没有要骂你,就事论事。
你说的和做的大家都在看,如果大家只看了帖子,却没人说出更全面的信息,大家会怎么想?
还有,你片面的发表评论对公司造成间接的损失和伤害不是你说 .. (2015-04-07 23:26)
呵呵。。。。。。。。。。。
半路杀出来剧情有点小逆转
不过至少可以肯定楼主应该是个懂得尊重他人有礼貌不自大的人吧,感觉单这一点就很难得了
这个时代,能真正平等待人的品质真的太珍贵了
泰语不好可以继续学,但是我觉得一个做了大半年的人来问一个从来没做过的各种什么鬼专业词汇实在是不至于吧?
这种专业的词汇我觉得就是泰国人没做过肯定也不会懂
最后非常感谢楼主分享自己的故事,祝你好运~~

回 rivens_侗 的帖子

rivens_侗: 半路杀出来剧情有点小逆转
不过至少可以肯定楼主应该是个懂得尊重他人有礼貌不自大的人吧,感觉单这一点就很难得了
泰语不好可以继续学,但是我觉得一个做了大半年的人来问一个从来没做过的各种什么鬼专业词汇实在是不至于吧 .. (2015-04-07 23:37)
哈谢谢,确实- -别说那些东西的泰文了,就连中文我都不知道该叫什么。有的零件甚至没见过。古洛寡闻了哈。泰语还是要慢慢学毕竟才回来一个月,在国内工作了一年,很多会说但是不是很会写了,承蒙贵言了

回 rivens_侗 的帖子

rivens_侗: 半路杀出来剧情有点小逆转
泰语不好可以继续学,但是我觉得一个做了大半年的人来问一个从来没做过的各种什么鬼专业词汇实在是不至于吧 .. (2015-04-07 23:37)
平等待人的话还好啦,因为工作上都是那些师傅还有小工一点点教我的,要不是他们我都不知道怎么死的- -我一个人根本都不知道哪些东西是干什么用的

回 小林林 的帖子

小林林:平等待人的话还好啦,因为工作上都是那些师傅还有小工一点点教我的,要不是他们我都不知道怎么死的- -我一个人根本都不知道哪些东西是干什么用的 (2015-04-07 23:45) 
小兄弟,本来不想多说的,但是其实泰国真的不是天堂,人家请你不是来享福的。有些事情,看开就好,老板之所以是老板是有道理的。还是那句老话:东山的老虎吃人,西山的老虎也吃人。想要又轻松,又有钱。多读书吧,学经济,留洋,喝喝洋墨水,花多大代价,就可能有多大结果。
其实原来论坛有位实在人写过,请一个中国人包签证的对老板来说代价是多少??换位思考,你自己究竟能给老板多大的利益呢?不要光顾着自己诉苦,你做做这个老板试试??还是那句老话,光看见贼吃肉,没看见贼挨打。人生啊,投胎是门技术活,不是国民老公,得忍啊。
出来工作都是这样的啦!
东尼哥:
其实原来论坛有位实在人写过,请一个中国人包签证的对老板来说代价是多少??换位思考,你自己究竟能给老板多大的利益呢?不要光顾着自己诉苦,你做做这个老板试试??还是那句老话,光看见贼吃肉,没看见贼挨打。人生啊,投胎是门技术活,不是国民老公,得忍啊。