泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!
楼主: 小林林

工作十几天的感受,真的让人很无奈

回 s人事 的帖子

s人事:                                           &n .. (2015-04-07 18:39)
10点送材料?呵呵11点好吗?问清楚先,后面我到了车站的时候那人才说有空送我,我正好也到了也没说什么了

回 s人事 的帖子

s人事:                                           &n .. (2015-04-07 18:06)
工作确实不累,但是就是很乱那仓库,我也刚来什么都不懂,能做的都做了。多数还是靠小工帮忙的,不然都应付不过来。刚来几天能有什么办法
最后还得说说
开始一份新的工作的确不容易,方方面面都得适应。做不了或者做不下去没人怪你,毕竟每个人都不一样。最后这句话各位看官换位思考“我辞职的时候老板很不爽,还问我能不能等到下一个人来接手,我说我人可以等但是我签证等不得,然后他就无视我走了”遇到这种情况能爽得起的老板赶紧留名
在这个公司我辞职时候提前2个月和老板打招呼,正式提交辞职申请是招到人并且在我认为她能接替我的位置时候,大概是辞职的前15天。老总没有表现出任何不爽,还叮嘱我号码变了要告诉他~
               帖子最后,我由愤怒感到担忧。愤怒的是你公然且过于片面的对公司很多方面进行了评价,甚至是抹黑,导致一些网友可能受到这种误导,觉得公司多黑暗多差!惋惜的是招你的人事经理该多伤心,学弟小S介绍你进的公司,现在看到这帖子他怎么想,或者周围的人怎么看他
                幸好没交到你这种朋友
8NNV%QKUYM7Q_}WC9N2H~4O.png 不用加我,没兴趣和你聊~这世界,有人大炮就有人泼冷水,有人抹黑也就有人证清白。各位看官网友看了了解什么回事就好。希望大家看事理性,全面一些,多用换位思考!
对了,别听他瞎扯,什么小工缴税2000多,但凡是有点人事行政或者会计经验的人都知道~不懂就别说,很丢脸的!
过了饭点没饭不是正常的吗,你那个部门下班时间算是很准了!说自己加班多晚,有多晚啊?晚上有夜宵的你知道吗,还是说你没晚到那个时间?

说这种事糊弄别人还行,遇到真懂的人就怂了吧!
帖子开头还说工作不难,怎么,遇到词汇就不懂了吧,引流砂咋说?浇注料懂?石英砂会?

单人宿舍整楼就你一个人中国住?虫子只咬你不咬别人?懒得说了,大家慢慢看吧!

祝各位朋友工作顺利,结交良友~
啧啧啧~真是说的和自己一点关系也没有,都是听别人说就来你这说,你也有脸来说!观众朋友们,眼睛雪亮的你是否已经体会到断章取义,搬弄是非的争吵与矛盾从何而来?不是我在DPU关心你,你的名字在DPU如雷贯耳,我是自私的,促使我不得不为自己着想,不要有一天不小心交到你这种人做朋友

回 s人事 的帖子

s人事:啧啧啧~真是说的和自己一点关系也没有,都是听别人说就来你这说,你也有脸来说!观众朋友们,眼睛雪亮的你是否已经体会到断章取义,搬弄是非的争吵与矛盾从何而来?不是我在DPU关心你,你的名字在DPU如雷贯耳,我是自私的,促使我不得不为自己着想,不要有一天不小心交到你这种人 .. (2015-04-07 21:02)
随意吧,呵呵

回 s人事 的帖子

s人事:啧啧啧~真是说的和自己一点关系也没有,都是听别人说就来你这说,你也有脸来说!观众朋友们,眼睛雪亮的你是否已经体会到断章取义,搬弄是非的争吵与矛盾从何而来?不是我在DPU关心你,你的名字在DPU如雷贯耳,我是自私的,促使我不得不为自己着想,不要有一天不小心交到你这种人 .. (2015-04-07 21:02)
哦呵呵,我还不知道呢,我都不知道你是哪个先,无所谓啦骂够就行啦
真的辛苦了,希望你好好的,这么看来,我比 你幸运一些吧,只做了两天就走了,但是老板还是给我2000的工资,好好休息,加油。
只是发个心情大家分享下,也没想到搞的和打仗一样,如果说错什么抱歉了,不好意思了,  每个人的角度想法都不一样,说出来过了就算了