泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!
楼主: didoxugege12

我在凤凰语言学校里的7个月

回 大朵朵 的帖子

大朵朵:姑娘呀~我还真不是蔡,第一,我觉得你条件这么高,完全可以另谋高就的,何必在凤凰憋屈7个月呢?是吧。
第二,你初来乍到,别人带你玩带你适应环境,你就当别人是给颗糖哄你。那带你玩的那个人得多心寒,对吧?
第三,你情路顺不顺我管不着,我只是打个比方,你那么能折腾,要是 .. (2015-04-03 10:05) 
我觉得你不是蔡,你肯定也是那里边为他卖命工作的人了。为啥你都知道这姑娘条件高。真是自己不打自招自报家门。人家都还没说人家什么学历什么条件,你就知道人家条件高?中介狗也没好下场的

回 东尼哥 的帖子

东尼哥: 生意人嘛,看开些,权当人生阅历了~~~~~~~~~ (2015-04-04 08:47) 
做生意也要有良心。你绝对是个没良心的

回 大朵朵 的帖子

大朵朵:看了一下评论,我确实有点火大。抱歉!我不是你们说的蔡,也不是蔡的走狗!不过想想帮你出气这些人很多在泰国也有不愉快的应聘经历,这点是值得理解的。
在国外往往受了委屈也不敢和家里人说,也不知道找谁倾述解决问题,所以我昨天说那些话大家一下子怨气就上来了,非常合理!
不 .. (2015-04-04 09:36) 
这么说你也是个黑心中介了

回 烈火如歌 的帖子

烈火如歌:这么说你也是个黑心中介了 (2015-04-04 15:34) 
看来我们同是天涯沦落人😭,你是个明事理的人zan

回 烈火如歌 的帖子

烈火如歌:这么说你也是个黑心中介了 (2015-04-04 15:34) 
看来我们同是天涯沦落人😭,你是个明事理的人zan

回 烈火如歌 的帖子

烈火如歌:我觉得你不是蔡,你肯定也是那里边为他卖命工作的人了。为啥你都知道这姑娘条件高。真是自己不打自招自报家门。人家都还没说人家什么学历什么条件,你就知道人家条件高?中介狗也没好下场的 (2015-04-04 15:27) 
本来不想提学历的,既然你提到了,那咱们来说说那姑娘是什么学历,研究生?一本?二本?三本?大专?中专?
大部分的气愤回复都是有不愉快应聘经历的人,我稍微客观一点的说,就被骂成不是黑心中介就是中介狗了,当事人没出来,我先被骂个狗血淋头,当事人出来不还得报警啦?我这也算是造福人类,代替你们那个中介被骂,还可以给你们泄泄怨气。
最后,我只想说:Either have a mature conversation or shut up!

回 大朵朵 的帖子

大朵朵:本来不想提学历的,既然你提到了,那咱们来说说那姑娘是什么学历,研究生?一本?二本?三本?大专?中专?
大部分的气愤回复都是有不愉快应聘经历的人,我稍微客观一点的说,就被骂成不是黑心中介就是中介狗了,当事人没出来,我先被骂个狗血淋头,当事人出来不还得报警啦?我这 .. (2015-04-04 17:31) 
你在这里这么的强调条件,你自己就是招聘中介。这么掩饰干嘛。自己不打自招。是黑中介还不承认。老鼠过街人人喊打。

回 大朵朵 的帖子

大朵朵:本来不想提学历的,既然你提到了,那咱们来说说那姑娘是什么学历,研究生?一本?二本?三本?大专?中专?
大部分的气愤回复都是有不愉快应聘经历的人,我稍微客观一点的说,就被骂成不是黑心中介就是中介狗了,当事人没出来,我先被骂个狗血淋头,当事人出来不还得报警啦?我这 .. (2015-04-04 17:31) 
Shut up 的应该是你吧,不说我也猜到你是谁。
你自己的conversation 都不mature ,所以Shut up 的应该是你。

还有,我觉得可笑,你若不是蔡,就是她的走狗之一。你姓什么叫什么我就不公开了。
还有你的事情我也不公开了,你好自为之

回 grantz123 的帖子

grantz123:我看完了, 也google 了“凤凰语言学校”, 没想到他们还在中国招聘
http://www.yingjiesheng.com/job-002-037-745.html (2015-04-04 13:38) 
谢谢你提供这个信息。前几天我的大学已经停止了凤凰语言学校在校的一切宣传。没想到昨天他们竟然在网上发布招聘信息,用的信息来源还是我们学校!还要继续骗人,真的可气!我已经向学校反映,责令他们删掉

回 烈火如歌 的帖子

烈火如歌:你在这里这么的强调条件,你自己就是招聘中介。这么掩饰干嘛。自己不打自招。是黑中介还不承认。老鼠过街人人喊打。 (2015-04-04 17:44) 
她就是姓蔡的一个走狗。被洗脑了