泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!
楼主: didoxugege12

我在凤凰语言学校里的7个月

回 紫阁 的帖子

紫阁:去面试的时候,让我去免费教学一周。所以果断拒绝了 (2015-04-03 09:50) 
太对了!!! 免费教学,他以为去寺庙行善啊!去寺庙行善还得名声和福报呢!免费教学教不好走人,凭什么!!!

回 大朵朵 的帖子

大朵朵:姑娘呀~我还真不是蔡,第一,我觉得你条件这么高,完全可以另谋高就的,何必在凤凰憋屈7个月呢?是吧。
第二,你初来乍到,别人带你玩带你适应环境,你就当别人是给颗糖哄你。那带你玩的那个人得多心寒,对吧?
第三,你情路顺不顺我管不着,我只是打个比方,你那么能折腾,要是 .. (2015-04-03 10:05) 
我觉得你说的这些真是站着说话不腰疼。
真的。
反正我会尽我知道的能做到的网络推广力量,去推广这些,会强调凤凰语言学校!蔡!李宇文的地址等等!  我会让我身边的学弟学妹,学长学姐,同事,大学同学,朋友都知道这个黑心中介,以及在此论坛上发表的那个冒充路人的蔡的人。这个帖太有价值了,楼主加油!恶有恶报,黑心中介不得好报的。
carson 该用户已被删除
看着楼主的遭遇,我怀着强烈的想看到这个中介早日恶有恶报的心情,,帮顶!!

好心人,天不负。坏蛋,就应该臭名昭著。

回 nana8958 的帖子

nana8958:我觉得这个就是蔡!!!!
不是蔡也会是蔡的走狗了!!
说这些话的同时,实质是完全忽略以及否定了楼主一开始诉说的种种事实,真不要脸!!!!! (2015-04-03 16:44) 
👍 你是明白人

回 carson 的帖子

carson:首先楼主自己有做的不对的地方,一开始发现不对就赶快逃走就好了,竟然还能在这么黑暗的地方忍7个月,也是好脾气了。

另外那个叫什么大朵朵你简直就是站着说话不腰疼,一开始说好的事情一到泰国就变卦,这难道不是中介和学校合伙欺骗刚毕业的大学生吗?!本来一个大学生刚刚毕业 .. (2015-04-03 17:00) 
👍你是明白人

回 桂泰 的帖子

桂泰:这个鸟凤凰语言学校在哪里?有机会拿串鞭炮丢到他们办公室,吓死他们去!!太无良了!!!看得我都气!!!!  (2015-04-03 15:24) 
在Bearing 29巷

回 加油小子 的帖子

加油小子:看着楼主的遭遇,我怀着强烈的想看到这个中介早日恶有恶报的心情,,帮顶!!

好心人,天不负。坏蛋,就应该臭名昭著。 (2015-04-03 18:35) 
也有人劝我删这个帖子,怕惹祸上身。但是我坚决说我不会删,我就是要把这些公开。身正不怕影子斜,怕的应该是凤凰才对。如果你吃亏不说出来,我吃亏我不说,他吃亏他也不说,那永远都有下一个人被坑。 我说出来尽一个中国人的义务,让我们的同胞避免起码避免被凤凰欺负,我觉得就有意义有价值。 也感谢这么多回复帖子支持我曝光凤凰的网友。我们中国人就应该这样团结起来,抵制揭露这些黑心中介。
生意人嘛,看开些,权当人生阅历了~~~~~~~~~