泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!
楼主: didoxugege12

我在凤凰语言学校里的7个月

回 茄子姐姐 的帖子

茄子姐姐:心寒啊,这种事情。 (2015-04-02 09:16) 
是啊,我曾因此一度失眠做噩梦。
里面好几个人不要脸,不光姓菜的,还有一个泰国老师,叫李宇文,泰语名字叫แก้วศักดิ์ กัมพล,简直是姓菜的走狗!什么事都会回报给姓菜的,得罪很多人,指不定哪天就被办了。里面所有的老师都要走,不信的话过去打听打听就知道了!
黑心中介!大家小心!!!!!坑死你!

回 有戏 的帖子

有戏:里面好几个人不要脸,不光姓菜的,还有一个泰国老师,叫李宇文,泰语名字叫แก้วศักดิ์ กัมพล,简直是姓菜的走狗!什么事都会回报给姓菜的,得罪很多人,指不定哪天就被办了。里面所有 .. (2015-04-02 11:56) 
亲,我们应该认识吧

回 有戏 的帖子

有戏:黑心中介!大家小心!!!!!坑死你! (2015-04-02 12:07) 
走狗应该不止李宇文。 有好几个
还有刘演珍,单亲妈妈,心太黑了!人前一面人后一面!早晚出车祸!
feifei 该用户已被删除
feifei 该用户已被删除
在泰国这里还敢做这样的黑心的事,不怕遭天遣,小心鬼找上门
本人感觉泰国的汉教市场非常的乱,是我见过最乱的国家,没有之一。公立学校既要请中国人过来当老师,但又不负责中国老师的衣食住行和福利待遇问题,更谈不上管理和服务了。公立学校的杀手锏就是找中介或培训学校做外包外派,公立学校除了把钱打给中介/培训学校外,什么事情都不管了,一旦老师有一点问题,我们就只有坐等观看公立学校和中介/培训学校打太极了,我们老师只能沦为皮球被双方踢来踢去,我们没有任何保障,处于弱势中的弱势。为了周全,老师们只有忍气吞声,饱受威胁,任人宰割。