泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!
楼主: didoxugege12

我在凤凰语言学校里的7个月

发个照片或手机QQ号码等,让大伙看一下,是凤凰的还是木兰的?这里有一些帮助所在中介发布招聘信息的,希望大伙发的信息能真正帮助到国人,也希望尽量在中介前抬高自己身价的同时,能为帮助招到的新老师争取到待遇!!不然,我们没有自我互助,而是在帮助中介!!
建议你把贴子发到各个学校的网站,让同学们知道应该注意。
很多学校是这样的 特别是中介机构。有太多例子。希望中国人能团结起来 为什么有压榨 因为你不干有很多人抢着干 这就拉低了中国人的工资水平和地位。
还好之前没去那上班
版主是否可提供曾任職之語言中心會仲介的
詳細  泰文  英文 和中文(版上已有了) 公司名稱
已便尋找漢教的老師有些警覺 以免再次上當受騙
心寒啊,这种事情。

回 dikyed 的帖子

dikyed:发个照片或手机QQ号码等,让大伙看一下,是凤凰的还是木兰的?这里有一些帮助所在中介发布招聘信息的,希望大伙发的信息能真正帮助到国人,也希望尽量在中介前抬高自己身价的同时,能为帮助招到的新老师争取到待遇!!不然,我们没有自我互助,而是在帮助中介!! (2015-04-02 00:53) 
同意,都是这些中介压低了我们的身价。吸走我们本应得的收入。我所说的学校是凤凰语言学校,在bearing 路上

回 kohn 的帖子

kohn:建议你把贴子发到各个学校的网站,让同学们知道应该注意。 (2015-04-02 07:47) 
谢谢建议。 我已经反映给我大学的领导了。我尽量也发到其他论坛上去

回 紫阁 的帖子

紫阁:还好之前没去那上班 (2015-04-02 08:21) 
明智,不去是对的。👍

回 gracelin2031 的帖子

gracelin2031:版主是否可提供曾任職之語言中心會仲介的
詳細  泰文  英文 和中文(版上已有了) 公司名稱
已便尋找漢教的老師有些警覺 以免再次上當受騙   (2015-04-02 09:13) 
在Bearing 路(sukhumvit 107) 29 巷口正对面,就是凤凰语言学校了。老板叫蔡利平,是个30多岁的女性