请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

泰国网,泰国华人论坛

扫一扫,访问微社区

Sign in with facebook

Connect with friends.

楼主: tianya7

泰国人对我的态度越来越差

华族确实是最能整自己人的民族,在韩国不也一样,如果团结起来就不一样了

回 捷福羊 的帖子

捷福羊:转载:中国有毒食品大全
(2011-04-25 13:15:59)

....... (2015-03-20 19:08) 
你把这些犯罪新闻列出来想说明什么呢?你去问问泰国的公务员他们关注不关注这些食品安全问题吧,没人抓就没有新闻。

你这个人还真有意思,一个严厉管制食品安全的地方,因为抓出来坏人了,所以全中国的食品都不安全了。而一个不管制食品安全的地方,因为坏人没被抓,证明所有食品都是安全的。好强的逻辑。

另外台湾的食品安全也不输给大陆,等下发图给你看看,可是你看有台湾人整天把政府查出来的犯罪行为整理出来到处宣扬说台湾是毒岛吗?台湾人吃地沟油,默默地吃了三十年,去年刚被捅出来,你看有台湾人提这件事吗?

虽然我现在很不喜欢台湾人,但是不得不承认,就整体来说,台湾人比大陆人要点脸,不喜欢整天举着自家那点丑事满世界宣扬

既然你如此分不清楚犯罪新闻和国家大环境的区别,我就不明白为什么你还能待在泰国,一个小小的泰国,每天犯罪新闻都不少啊,或者你不看泰国新闻是吗?其实你如果待在中国,并且不看新闻,也能过得很满足啊

我发这些图片,并不代表我本人认为台湾岛很可怕,相反,正是因为有这些尽职的记者和执法人员,不间断地查处犯罪行为,让人民有机会知道如何去避免,因为黑心商人在哪里都存在

147153153.jpg 172641038.jpg 172659053.jpg 172659134.jpg 172659064.jpg 172659081.jpg 172659094.jpg 172659104.jpg 172659119.jpg 172659206.jpg 172659249.jpg 172659259.jpg 172659261.jpg 172730638.jpg 190329071.jpg 172730784.jpg 184681299.jpg

回 ibiza 的帖子

ibiza:你把这些犯罪新闻列出来想说明什么呢?你去问问泰国的公务员他们关注不关注这些食品安全问题吧,没人抓就没有新闻。

你这个人还真有意思,一个严厉管制食品安全的地方,因为抓出来坏人了,所以全中国的食品都不安全了。而一个不管制食品安全的地方,因为坏人没被抓,证明所有食 .. (2015-03-21 11:29)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ibiza :"一个严厉管制食品安全的地方,因为抓出来坏人了,所以全中国的食品都不安全了。而一个不管制食品安全的地方,因为坏人没被抓,证明所有食品都是安全的。好强的逻辑。”
----------------------------------------------------------------------------------------------------

您如果这么说,很多人就要笑您了。我相信:日本、加拿大等国才是严厉管制食品安全的地方。 中国能算是一个严厉管制食品安全的地方吗?呵呵..... 30年前的中国,周围邻居得癌症的那是很罕见的,现在呢,癌症是很常见的。马云说过:“我们相信十年后中国三大癌症会困扰着每一个家庭,肝癌、肺癌、胃癌。肝癌,很多可能是因为水;肺癌是因为我们的空气;胃癌,是我的食物。”  泰国食品也有不安全的,但相比较而言,食品的安全度还是要比我国要高的。为什么这么说呢?因为,一个几乎全民信仰佛教的民族,心肠再坏也坏不到哪儿去。佛教宣扬:积德行善,因果报应。泰民族中善良、谦和的佛教信徒占比还是非常高的,我相信“佛教信仰”的力量  泰国的经济,华人占据了主导地位,所以,部分华人(国人)老板也得为泰国的一些不安全食品承担一定责任的,不能完全怪罪于泰族人。
我把中国的不安全食品转载上来,而您把台湾的不安全食品也贴上来了好多,您这么做不也证明了“一部分的华人素质不高”这个观点吗? 谢谢您主动为我的观点又提供了有力的支持证据。华人包括国人与台湾人等,国人就是华人。“部分华人(国人)的素质的确还有很大的提升空间,凡是不文明的行为都得批评(不论国籍),不要因为是同胞就包庇护短”,这就是我始终坚持的观点。。一个法制的文明国家,王子犯法是与蔗民同罪的,习大大拿下了不少贪腐的中国高官,这不也正是“不包庇护短”的真实写照吗? 我说的有错吗?
-------------------------------------------------------------------------

全世界上共有200多个国家和地区,每个国家都有好人与坏人。 有些人说:因为每个国家都有坏人,所以每个国家的国民的文明程度都差不多,这样的逻辑是不是有点儿可笑???每个国家都有坏人这话完全正确,但我认为:有信仰的国民与没信仰的国民,其文明的程度还是有着不小的差别的。
-----------------------------------------------------------------------------
那些来泰国买春的又自称“素质很高”的土豪们,您们的钱都是从祖国赚来的,如果您们真的很爱国,就要懂得感恩和回馈祖国,请把钱回馈给祖国社会和祖国人民。 请不要拿着这些钱在海外挥霍,请不要大把大把地把钱花在无数的外国妹妹身上以追求生理上的快感。既然您们认为泰妹很差,那为什么还愿意用大把的钱去包养她们呢???本贴的2楼与6楼的两位中国妹妹也对此感到疑惑。  祖国还有很多上不起学的失学儿童,很多同胞们还生活在贫困线以下。如果您们很有钱,请不要任性也别显摆,请您们向前总理朱镕基同志学习,他捐赠了4000万元人民币的个人稿费给祖国搞慈善。
----------------------------------------------------------------------------
另外,那些自称“在给泰国人当爷”的部分中国土豪们请收敛一些, 您这是对泰民族的不尊重,是您们在制造民族间的仇恨,这样反倒容易引起“排华”或“排中”。您们要想得到别国人民的尊重与善待,自己要先尊重别人。祖国的大使馆反复提醒我国公民,去外国要尊重当地的民风民俗与当地人的信仰。祖国官方也是大力提倡“中泰一家亲”,请各位来自“礼仪之邦”的中国人自觉履行应尽的义务。希望中国人与泰国人能继续和睦相处。

凡是觉得泰国、泰人很差的同胞们都可以回去; 被单位派来的又不喜欢这儿的人,您也可以申请工作调动回中国,或者辞职回国另找工作。喜欢这儿的可以留下。厌恶泰国人但又还赖在这儿的同胞,我也不懂您是出于什么心态或思维逻辑,何必这么矛盾?来去自愿,请自主选择。在论坛里,我看到的事实是:很多华人(国人)愿意在泰国长期生活、工作或投资创业

声明:本文对事不对人,如有得罪,请多包涵,谢谢各位。
    开心

回 antonyzing 的帖子

antonyzing:维护自己的利益前提是有一个坚实的后盾,没看见天朝大使馆一向对自己的国民出事了都是要求遵守当地的法律法规,风俗习惯,丢什么可以,小命丢了也行,就是不能给国家丢脸。 (2015-03-19 08:10) 
    你说的很对。

回 憩息悠婉 的帖子

憩息悠婉:华族确实是最能整自己人的民族,在韩国不也一样,如果团结起来就不一样了 (2015-03-21 11:09)
    呵呵。韩国人是很团结

回 捷福羊 的帖子

捷福羊:转载:中国有毒食品大全
    (2011-04-25 13:15:59)

....... (2015-03-20 19:08)
    说实话,你所举的这些,我也很痛恨,可你转这些要说明什么呢?要是找一个国家的毛病,哪个国家也一找一大堆。就算你呆的泰国各种添加剂的用量是远超中国用量的。各种色素,红的绿的,我天,我是从不吃。当然你可以说泰国人有信仰,不害人。你可以说你喜欢泰国。可以不在乎这些。

中国曝出问题后,目前来看,也正在慢慢改正。当然我希望更加严励打击这方面的事情。

泰国的情况目前可没有曝出来,问题只是隐藏了。不信的话我可以带你去参观一下相关的地方。

回 万法归宗 的帖子

万法归宗:说实话,你所举的这些,我也很痛恨,可你转这些要说明什么呢?要是找一个国家的毛病,哪个国家也一找一大堆。就算你呆的泰国各种添加剂的用量是远超中国用量的。各种色素,红的绿的,我天,我是从不吃。当然你可以说泰国人有信仰,不害人。你可以说你喜欢泰国。可以不在乎这些。
    .. (2015-03-21 14:31)
    30年前的中国,周围邻居得癌症的那是很罕见的,现在呢,癌症是很常见的。马云说过:“我们相信十年后中国三大癌症会困扰着每一个家庭,肝癌、肺癌、胃癌。肝癌,很多可能是因为水;肺癌是因为我们的空气;胃癌,是我的食物。”  

泰国食品也有不安全的,不需要您带,我自己能看到。但相比较而言,食品的安全度还是要比我国要高的。为什么这么说呢?因为,一个几乎全民信仰佛教的民族,心肠再坏也坏不到哪儿去。佛教宣扬:积德行善,因果报应。泰民族中善良、谦和的佛教信徒占比还是非常高的,我相信“佛教信仰”的力量。  泰国的经济,华人老板们占据了主导地位,所以,部分华人(国人)老板也得为泰国的一些不安全食品承担一定责任的,不能完全怪罪于泰族人。

回 捷福羊 的帖子

捷福羊:-----------------------------------------------------------------------------------------------
    ibiza :"一个严厉管制食品安全的地方,因为抓出来坏人了,所以全中国的食品都不安全了。而一个不管制食品安全的地方,因为坏人没被抓,证明所有食品都是安全的。好强的 .. (2015-03-21 12:59)
    哈哈,泰国癌症少吗?一个信仰佛教的民族,再坏也坏不到哪里去,这才是好强的逻辑。

哈哈,我也是醉了。泰国是有信仰,但各种犯罪一样不少。

你要相信泰国食品安全,我可以带你去看看,泰国的食品是什么情况,相信你看了后,就不会再这样认为了。

信佛,却性乱。   泰国的不安全食品是因为华人,我真是醉了。反正在你心里泰国就是好的。

你不知道美国瘦肉精用的比中国还多吗?难不成也是华人? 你真是可笑。

来泰国买春的素质很高的土豪,可同样得有泰国本地人卖吧,这些卖的本地人,不也信佛嘛!

不是要在泰国当爷,是有钱了,泰国人自然就会把你当爷。引起排华,排中,就是有你们这些人在极力夸大宣传中国的不好,助推了排华的气氛。

看了你以上言论,觉得你是泰国人,而不是中国人。

反正在你心里,就是泰国不好也是好。中国人好也不好。

千万不要学李银河,他弟弟在美国被杀,却还极力为美国说好话。

回 捷福羊 的帖子

捷福羊:呵呵。韩国人是很团结 (2015-03-21 14:26) 
    韩国人确实很团结,我指的是在韩国打工的中国人,部分朝鲜族怎么帮着韩国人欺负中国其他民族打工的,所以我说自己人整自己人