请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

泰国网,泰国华人论坛

扫一扫,访问微社区

Sign in with facebook

Connect with friends.

泰国人对我的态度越来越差

我来这里几年了,2010年前还好,这两年,14,15年,泰国人对中国人态度越来越差,我不是在这里工作混饭的,我一直是在这里给泰国人当爷的,在这里消费为主,还帮他们开拓出口,现在到银行,护照递过去,立马黑脸,去购物中心,导购的问我哪里来的,我说KRUN JING,转身就走,去吃饭,给的饭菜也比泰国人少,我在这里消费都是这样,更别说在这里打工混饭看泰国人脸色过日子的人了,泰国人虚伪至极,来这里几年,一个泰国男性朋友都没有,认识的人都是泰国妹,虽然我养着,但也时不时来个KRUNG JING如何如何,惹得烦了,立马分手,找泰国男人养你去

评分

itispip-qq + 1 那些泰妹好幸福啊!
sony-p + 5 我一直是在这里给泰国人当爷的

慵懒
    昨天 10:08

本人中国女生,26岁,在泰国工作生活两年。在中国很多男人都说女人很物质,没车没房就没女朋友没老婆,在泰国也有很多人说泰国女人很物质,谈恋爱都是为了钱。。。其实我说真,社会是个大染缸,你是什么样的人就会接触到什么样的人。素质和涵养比你高尚的人不屑与你为友,素质和涵养比你低下的人是你不愿与人为友。。我不是一个物质拜金的女生,高中大学的时候做过模特也做过很多种类的兼职,遇到过不少大老板明里暗里说要包养我,我都一笑而过置之不理,被纠缠了甚至兼职工资都不要了赶紧开溜。。。。在国内我身边也不少和我一样的女生,在泰国同样也认识不少这样的女孩儿。我深知这个社会不是尽善尽美的,但起码我生活的圈子里是一片祥和,与我为友的也几乎都是努力守护自己内心宁静花园的人。。。楼主这样的境遇,起码说明楼主也并不是什么太好的男人。。。

回 ibiza 的帖子

ibiza:东南亚其他国家的反华浪潮从前就是这样被掀起来的。

媒体故意夸大其词栽赃诬陷,民间就开始反华,而那些华人不是去反击,而是回过身骂其他华人连累了自己。

什么时候中国人能团结起来,人家骂了其中一个,其他人就一起骂回去,自然就不会被骂了。穆斯林就是这样的。
    ....... (2015-03-18 18:29)
    似乎有一股妖風在煽動對中國大陸人員的不滿,泰國媒體和泰國人對中國大陸人員的升級發難,和大陸、香港人的口水戰,完全同步,象是一聲令下所為,想謀\害一個人就先把他的名聲搞壞,再下手,令人不禁想到美國熱衷搞的TPP等等。
    无聊

回 tianya7 的帖子

tianya7:你在这里不管呆多久,泰语再流利,他们看你照样是异族,那些潮州人巴不得你快走,免得破坏他生意,另外那些所谓的泰国华人在我眼里根本不是华人,就是泰国人,中国在他们眼里就是另外一个国家而已,没有感觉的 (2015-03-18 15:25) 
    这句说到点子上了!

楼主中国人典范!!!啊啊

其实我们两一样,哈哈,握爪。

养中国妹纸吧
    开心

没那么严重吧。我周围的泰国人对我也还是挺好的啊。只是现在我们中国人来泰国多了,所以扩大了一些不好事情
    开心

只是一部分的中国土豪过来坏了我们的好生活
    开心

有这种情况吗?

有钱就是任性呀~养中国妹纸吧~

回 xiechuanqi72 的帖子

xiechuanqi72:只是一部分的中国土豪过来坏了我们的好生活
    (2015-03-18 14:16)
    支持。中国有一些有钱没素质的土豪,来泰国显摆。给全体中国人抹黑。

回 黑皮黑皮 的帖子

黑皮黑皮:没那么严重吧。我周围的泰国人对我也还是挺好的啊。只是现在我们中国人来泰国多了,所以扩大了一些不好事情 (2015-03-18 13:58)
    我周围的泰国人大多对我也挺好。
    奋斗

泰国人好不好?

您自己去发现罢