泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!
楼主: lwp

泰国木兰语言学校是骗子

好吧,这两天疯婆子又带着老师们去入道了………可怜的孩子们一定在哪里很无聊的听什么道,关键疯婆子人品有问题自己还不承认,我看她这个木兰也快做到头了,早晚会毁在她自己手里,现在她做的事情已经在砸自己招牌了
收费的就一定要小心
我当时也被故意拖欠,反正没法说那个变态的台湾人,现在已经离开那里,看到这个内容还是引我回想起来了被疯婆子压榨的血泪史

回 tianpstl 的帖子

tianpstl:迷路的兔兔,你也是有故事的啊· (2014-11-25 16:03) 
有故事的人应该很多

回 大嘴猴 的帖子

大嘴猴:拖欠工资!!没错!!每次一定要打电话催着给工资!!什么玩意儿!! (2014-11-27 13:17) 
晕,他们又在这版块招人了。

回 feifei1 的帖子

feifei1:我当时也被故意拖欠,反正没法说那个变态的台湾人,现在已经离开那里,看到这个内容还是引我回想起来了被疯婆子压榨的血泪史 (2014-11-27 14:52) 
非常有同感!!!经历过的都懂得~~~

回 茄子姐姐 的帖子

茄子姐姐:晕,他们又在这版块招人了。 (2014-11-28 07:53) 
能不能发一个链接啊,让同胞们小心

回 大嘴猴 的帖子

大嘴猴:能不能发一个链接啊,让同胞们小心 (2014-11-28 10:52) 
就在求职招聘板块里,一个是说木兰是骗子,一个是说要招聘,我就一普通求职者,晕了,搞不清情况。

回 茄子姐姐 的帖子

茄子姐姐:就在求职招聘板块里,一个是说木兰是骗子,一个是说要招聘,我就一普通求职者,晕了,搞不清情况。 (2014-11-28 12:07) 
其实不能说是骗子,因为他们真的找老师,给工资。

但是!!各种克扣,各种拖欠,各种莫名其妙的事情,他们不是骗子,而是黑中介!
有相同经历+1,赞同前面几位的话。
木兰是真的有在招聘,真的会给人提供一份工作。但是,这将是一份做了一年就不再想做第二年的工作,很多人根本连一年都坚持不完。大家提到的入道、捐功德钱、培训押金、入职押金和拖欠工资等等,我觉得应该好多人都经历过,吃了不少木兰的明亏暗亏。而且,那个伪善的所谓老师,满口跑火车,整体满嘴仁义道德,但是翻脸之后说话非常难听,那嘴脸,不想再回忆。总之,大坑里有吃人的笑面虎,大家还是绕着走吧