请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

泰国网,泰国华人论坛

扫一扫,访问微社区

Sign in with facebook

Connect with friends.

楼主: 奔波儿灞

平心而论,我这份招聘文案是否完爆求职招聘版块那些不知所谓的帖子?

回 奔波儿灞 的帖子

奔波儿灞:您说呢?? (2014-03-10 22:42) 
比如 个体户 经商。
    开心

回 奔波儿灞 的帖子

奔波儿灞:我认为把话说清楚只是一种每个人都应该掌握的常识 (2014-03-10 22:42) 
    主管的认为并不是客观现实。现实生活中我们需要学习的太多了。

回 小木 的帖子

小木:  难道小公司, 想请个多功能员工,跟不好意思 把薪资公布出来,也有错?

(2014-03-10 08:02) 
    这是想为难别人还是想最终为难自己?何苦呢?

回 中原老五 的帖子

中原老五:主管的认为并不是客观现实。现实生活中我们需要学习的太多了。 (2014-03-11 09:43) 
    我只相信,欧美式规范化管理能帮助中国商务人士提高管理水平和完善管理制度,这是公司人事基本。至少可以慢慢撇开中国人在国际上“野草“的外号

回 中原老五 的帖子

中原老五:主管的认为并不是客观现实。现实生活中我们需要学习的太多了。 (2014-03-11 09:43) 
    这样我只能说
    我们对常识这个概念的理解相差太远

回 小木 的帖子

小木:比如 个体户 经商。

(2014-03-11 01:53) 
    多功能员工更应该把要求写清楚

至于说不好意思公布招聘薪资,那么我不知道他们是否好意思赚钱
    开心

回 分果果 的帖子

分果果:我只相信,欧美式规范化管理能帮助中国商务人士提高管理水平和完善管理制度,这是公司人事基本。至少可以慢慢撇开中国人在国际上“野草“的外号 (2014-03-11 12:46) 
    你说的对!也给你一个赞。
    开心

回 奔波儿灞 的帖子

奔波儿灞:这样我只能说
    我们对常识这个概念的理解相差太远 (2014-03-11 14:29) 
    我想,我们应该客观的看待这些,理解他们不是专业的人事,没有掌握这些知识也有情可原。我们不需要高高在上的鸟瞰他们,瞧不起他们,我们可以耐心的提供帮助,让他们提高自己。

没看到楼主你所谓任何文笔,更看不出你什么招聘专业水平在哪!招聘广告都由员工在做,只要招聘工作岗位清晰,薪资待遇明确,都是正常招聘广告!
           利用招聘骗人,在这里应该很少,就算有,大家都不弱智,也能看出来!我认为来这里发广告都是想招人,就像找工作一样,你也应聘过N家,有谁怀疑你不是找工作,是在骗人吗?
          招聘文稿写的好不好,和学历没关系,更和你工作没关系,写最烂招聘,只要他薪资合理,工作你认可,就是个 好职位!
           再说啦,初中怎么啦,小学怎么样?现在有些本科生写的文稿不如小学生的多的去啦!人家鲁冠球小学生,收购美国企业,把公司做到全球!不知你这大学生做出那些业绩在哪?
          不要拿学历来判定一切!不要说招聘文稿写的好就是好工作,传销和骗子每一个招聘都写的非常完美!

回 wang12345 的帖子

wang12345:      没看到楼主你所谓任何文笔,更看不出你什么招聘专业水平在哪!招聘广告都由员工在做,只要招聘工作岗位清晰,薪资待遇明确,都是正常招聘广告!
           利用招聘骗人,在这里应该很少,就算有,大家都不弱智, .. (2014-03-25 11:48) 
    好像我没有发现我有哪句话说自己有文笔
    并且我早已说明,这是初中毕业水平,意思就是任何一个受过义务教育的人都可以写出来

利用招聘在这里骗人在这里多不多?我不知道您眼里的多是什么概念,我只听过某版主说他一个月删了几百个骗人的帖子。

我通篇没有一句话说自己写得有多好,至于什么学历判定一切这些东西,更是您自己想出来的。

您是想说,招聘文案写成什么样都可以是吗?

那么试看这个例子:
    “本公司招聘经理一人,详情联系qq*******”

这样的东西是来招聘的?

这种通告形式的应用文,唯一的要求就是准确清楚,何来文笔好不好的区别,但是连话都说不清,您认为这样的企业是想来招人的?

什么鲁冠球等人我并不关心,但是有一点我非常确认,就是您推崇的他,公司里也必然有专门的人事部门来进行招聘和管理,外资企业称为hr,这些部门是否重要,我就不评论了。