泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!
楼主: -小恶魔-

请导游的游客请你们将心比心!

回 bkkjgx 的帖子

bkkjgx:楼主最后去了吗 坐等楼主更新 (2013-04-24 07:33)
- -肯定没去啦,我睡到中午才起来,直接关机懒得理她

回 迷路的兔兔 的帖子

迷路的兔兔:先收费,后服务吧。你有保障。
如果她不愿意,那就跟她说清楚,她可以选择不给,我们可以选择不带,也不缺少这千八百的。
千万别吵架,伤面子,丢风度,最最重要的更拿不到钱。 (2013-04-23 09:25)
- -放心啦没有吵,甚至还是一直坚持到了最后,为了那点点的钱- -o(︶︿︶)o 唉没办法

回 夏日甘雅 的帖子

夏日甘雅:很能体谅你的心情   其实你也不是要争那几百块   你应该是个诚信用的人   而她就是没有最基本的做人素质    既然遇到了   就忍忍吧   毕竟你做私导   服务真诚就好了  从其他留言的回 .. (2013-04-22 15:47)
她从下飞机就和我说到结束- -就是要抠那几百泰铢,我还能和她说什么浪费口水,我是广西南宁的
不好意思哦- -谢谢各位的支持,这几天一直没登录上无法回复。其实客人脾气不好无所谓,难伺候也无所谓,但是最让我受不了的是她这样扣钱,而不是因为她给不起,而是因为她的人品问题。让我最生气的是什么,最后送他们回到酒店,那男的问我多少钱一天,我说1500,他已经把一千五点好,准备拿给我了,然后那女的死都要找个借口来扣我的钱,后面说的那男的很无奈的把那300珠收回去,她还很得意的说,大家都是老乡在外国的,便宜点啦,我心里想说,你妹,我广西的,你湖南的,什么老乡。还在外国克扣自己的同胞,你真有脸说。我怀疑要是很多人真的会骂她,或者扇她一巴掌。后面也还是一句没说出来,只能在这里和各位发发牢骚。相信100个游客中有99个是好的,给我遇到这唯一的一个,我只能笑笑而已啦。
同情楼主,做这行的,总会遇到素质好和素质不好的游客,看开点楼主

回 -小恶魔- 的帖子

-小恶魔-:- -肯定没去啦,我睡到中午才起来,直接关机懒得理她 (2013-04-24 17:08)
呀!关机干嘛!去赚他们5  6 千回来呀!要么这么多钱   要么就不去!就看他们干不干了!
我做私导那么久遇到3个极品的人。第一个,在网上聊得很好了,定好6天,后面他说他之前在清迈换了3个导游,原因是被导游坑了,导游乱收费。他坚持要在带团之前先和我见面聊聊,我刚好有空就过去了。早上9点多到的,他就一直和我在那里埋怨之前的导游有多坑爹自己有多可怜。最后他说担心导游收了钱不带他,所以他说带完再结钱,我留了个心眼说起码要一天付一半也就是750铢,一直聊到11点半然后说请我吃饭,吃完饭之后说让我带他先逛逛曼谷,并说算工资。结果一直带他玩到晚上8点多吃完饭。他给了我700铢说包括我的车费补贴,我觉得后面还有那么多天,今天少点没事。结果,晚上11点半我把第二天去芭提雅的行李什么的都准备好了他居然打电话说他在清迈认识的导游过来带他了,不需要我带了。好,这个我认了。结果他自己又在那里说一大堆什么:我真的没有骗你,以后你来哪里哪里我一定会好好招待你,不行我给你介绍我的朋友亲戚什么的。我都不想听他解释那么多了。骗了我就算了还要回头装好人。真的很可恶的。 第二个也是网上聊得好好的,他也没说要也不说不要,后面突然告诉我他在曼谷了,然后就没有消息了,过几天他突然又跟我套近乎说什么问我在不在芭提雅要请我吃饭,害我还高兴了一会说他有良心记得我。后面我说我不在,他就说了,我想请你帮个忙,问我码头怎么说,格兰岛怎么说,怎么搭车去,我回答了10遍不止,泰语,英语什么都发去了。结果他说在IPid上不好弄出来,让我给电话号码他第二天帮沟通,我刚好第二天要考试我就说要打早点打,晚点可能关机了。结果他就在那里自言自语说:你是不是因为我没请你生气啊,所以不愿意帮我……还是不相信我是真诚的?我把我手机号码发给你呀,你以后去哪里哪里我也可以接待你啊……我直接无语,说了一句:无能为力,祝顺利,果断拉黑了。第三个也是差不多这样,问他确定没有他就一直说等等,不拒绝也不同意,然后就那样不了了之了。
有时候真的挺无语的,很真诚的对待他们总被他们算计一番,我是学生,本来很多景点什么的就不需要买门票,我也从来不坑他们的门票钱。可是他们就老是觉得学生兼职就应该便宜再便宜,我真很想问学生就不是人么?学生就不用吃饭生活么?学生更加需要照顾更需要这些钱。有时候挺迷茫的,导游这个行业不知道适不适合我。

回 ★...˙`˙ 的帖子

★...˙`˙:有时候真的挺无语的,很真诚的对待他们总被他们算计一番,我是学生,本来很多景点什么的就不需要买门票,我也从来不坑他们的门票钱。可是他们就老是觉得学生兼职就应该便宜再便宜,我真很想问学生就不是人么?学生就不用吃饭生活么?学生更加需要照顾更需要这些钱。有时候挺迷茫的 .. (2013-04-24 19:35)
习惯就好啦,很多请导游的说的很好听什么时候,给多少钱,但是到后面只是把我们当成谷歌,问完事情就不见踪影了,习惯就好啦。
楼主可以淡定点,这些人是在锻炼你的意志