泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!
楼主: -小恶魔-

请导游的游客请你们将心比心!

这种女人嘴巴欠揍。自己花的钱不多,还在那唧唧哇哇,真是欠教养!以为有个钱了不起。不懂得尊重人的人自己就是一烂货。谁愿意给这种人干事,自己干去。还那么抠门,扣学生的血汗钱。
楼主太可怜了,唉,做什么都不容易啊
就当一次成长吧。。。
这种鸟人就直接不鸟她啦
服务行业,楼主息怒
摸摸楼主,楼主别难过了。。
这样的人是我当场就走了,特么就你有钱啊,别不把服务业的人员当人看
所幸我遇到的所有客人都特别特别好。。。现在他们回国了都还在微信上有联系。我们互相之前非常真诚。
楼主下次好好看清楚人,那些啰嗦,狗眼看人低的直接不用理。
真的是什么样的人都有,我们出来工作难免会受气,但是我们也是有底线的,如果超过了底线,给多少钱都不去。。。
很同情你。。。
加油,以后都会好的。。
泰国导游都是8小时1500珠,少了就不用谈...所以希望大家要规范价格,1000珠一天到晚没有人做的...还不够打车钱...
支持一下撸主,可怜的孩纸,做得不开心就别去了,钱又克扣

回 marting121 的帖子

marting121:服务行业,楼主息怒 (2013-04-22 11:20)

做服务的,这个心态是正道。

所谓态度决定命运。

赚人家钱,根本不存在看不看得起的问题,得人钱,听人遣,天公地道。

封建社会当公务员还要自己先割掉小JJ呢,还要咋样被看不起。

客人看得起又如何,难道客人特看得起就自动降价?

那网上就会到处宣扬到了泰国自由行,只要装出一副特看得起导游的样子,导游费就会大降价……

那时候,咋办?

讲清条件,不亢不卑,主动热情,做好本职,没错的。

至于条件如何,自己把握,没人是被逼去的吧。

哪天如果看到有说自己服务不到位,自动少收了客人钱的帖子……

这么发贴的,就完全可能当上大老板。
xxcmmmmmmm 该用户已被删除