请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

泰国网,泰国华人论坛

楼主: 偶遇她

微信上认识的泰妹靠谱吗?各位给点意见

昨日別年素顏 该用户已被删除
    奋斗
    前天 12:56

回 菁菁 的帖子

菁菁:楼主。。。。没下文了咩
    坐等更新啊
    你还不清醒咩  一个微信第一次加的人  跟你去旅游
    想想没目的她去了干嘛  
    你在国内有人微信你  约你旅游  你去不?去的话你什么想法? (2013-02-20 15:40)

同感
    同感
    无聊

回 昨日別年素顏 的帖子

昨日別年素顏:坐等下文啊,没想到泰妹已经这么会演戏啦。  (2013-02-20 20:44) 
    不是会演戏,而是泰妹看的开,就算要勾人也是抱着一种平常心去勾,成功最好不成功也无所谓再换下一个。所以泰妹妹总是表现的很自然很无欲无求的,是真正的本色演出呢!!!哈哈,让多少纯情男青年求之不得患得患失,个个都变成祥林嫂反复问“她爱我,还是爱钱?她爱我,还是爱钱?她爱我,还是爱钱。。。。” 哈哈哈!

回 锋锋锋 的帖子

锋锋锋:彪悍哥。 泰国很多飞机妹 (2013-02-20 14:15)
    飞机妹 嘛意思

这篇文章给我感觉就犹如我的头像

就想来看看戏,顺便见识见识泰国女人的手法。虽然所有的男人都是狼,楼主却是一个还不错的男生,希望不要被大染缸给染的五颜六色。楼主等你的好戏呢。这种感情别当真,当真你就悲剧了。泰国女人,初中生都是武林高手了。

回 sony-p 的帖子

sony-p:这篇文章给我感觉就犹如我的头像 (2013-02-20 21:19)
    姐,你的头像是什么感觉?

微信,据我所知,好像叫做“约炮神器”。那么......楼主这个问题,或者说类似这个的问题,隔几天就会有个帖子蹦出来。老实说,感觉楼主其实是想和这个女孩子发展的,又拿不准这个女孩是真的这么懂事还是演技高超的实力派,因此在瞻前顾后。这种事,谁也不能帮楼猪你拿主意,真那么喜欢就开始呗。不过,俺们这种内心阴暗的家伙,对于在约炮神器上结识的,是不看好滴。

回 小小洁 的帖子

小小洁:姐,你的头像是什么感觉? (2013-02-20 21:55)
    无法用具体的中文形容。
    PS:楼猪都不怕被骗的么?可能是因为本人接触到的男的都是被泰妹骗的吧,祝楼猪好运!

回 itispip-qq 的帖子

itispip-qq:不是会演戏,而是泰妹看的开,就算要勾人也是抱着一种平常心去勾,成功最好不成功也无所谓再换下一个。所以泰妹妹总是表现的很自然很无欲无求的,是真正的本色演出呢!!!哈哈,让多少纯情男青年求之不得患得患失,个个都变成祥林嫂反复问“她爱我,还是爱钱?她爱我,还是爱钱 .. (2013-02-20 21:11)
    难道泰国”遍地都是林妹妹“