泰国网,泰国华人论坛

楼主: 半夏堂

我和泰国男生纠结两年的感情故事 进行时

不错,继续关注~~~~

回 半夏堂 的帖子

半夏堂:不是,天蝎座传说中都很厉害的,很果决啊!我不是,唉。 (2012-01-26 17:07)
  那我悲催了 还没发现我身上有果决这个特质  (*^__^*) 嘻嘻……
     在泰國幾年了    騷擾的人一大堆  但因為信不過  從來都沒跟泰國人談過戀愛呢   樓主真是好勇氣
咱也先去吃饭,回来再看续集。
爱情真的是看不清.但有时不能迷糊啊,伤拉自己就不好了........
继续写,我睡一觉再起来看   
欣赏lz对生活的率性    遇到就好好体味  呵呵 虽然很像小说  但在生活里发生小说的情节   就足以带给现实的满足  这就够了~很好的文章   呵呵  赞一个  春节快乐
谢谢大家关注。和你们稍微念叨念叨,我也觉得自己正常点。不然憋着都要神经了。
——————————吃完饭继续的分割线——————————
见到他,真是一瞬间天也蓝了水也清了花也开了鸟也叫了,一个个粉红桃心在眼前爆炸。我俩又对着傻笑。

为了维持和谐气氛,我没问他为什么48个小时里面都不能想办法联系我。

接下来的几天我们恢复了正常。回清迈的路上我不出意料又晕车了,这次比来时更严重。他一直紧紧地搂着我,握住我的手,说:你不要看窗外,闭上眼睛睡会儿,实在睡不着也要看正前方,别看侧面。一到休息站,他就去买了治晕车的药(放鼻子下面闻的那种)给我。那时候我觉得,一个女人单身在外确实有点凄惨,还是身边有人好啊!!

还有个细节让我有点感动。准备下车的时候,他翻出100铢来,我问他要买什么,他说是给司机的,“开这趟车非常辛苦,我也是司机,我明白”——真是个厚道人啊~~

半个月结束了,我又该回国了。在机场,他说:这是很美好的一段回忆。

再见。

回 linanhui 的帖子

linanhui:欣赏lz对生活的率性    遇到就好好体味  呵呵 虽然很像小说  但在生活里发生小说的情节   就足以带给现实的满足  这就够了~很好的文章   呵呵  赞一个  春节快乐
(2012-01-26 17:33)
谢谢表扬,春节快乐。
其实lz我年纪不小了,真的。早应该过了小女孩作着花花绿绿的梦的时候了。可能是人孤身在异国他乡卸下一切面具的时候,更容易被本能的冲动所引导……这不是说我对他只有欲望没有感情,不是的,大概是我潜意识里总觉得我跟他压根没戏,所以反而认为我们之间的任何互动都没有掺杂功利的目的——无关金钱、无关婚姻、无关稳定的生活,只是两个纯粹的人之间发生的纯粹的事情。
照理来说,我和他应该到此为止了。如果再继续下去,我都不知道该如何收场。但就好像中了邪(有个朋友跟我说,泰国很多导游会下蛊的,你是不是中蛊了),我一门心思就想再见到他。你问我见了面又能如何?我不知道,我只想看到他,哪怕四目相对也觉得幸福。

过了大半年,我请到一个超长的假,第三次去了清迈。