泰国网,泰国华人论坛

楼主: 半夏堂

我和泰国男生纠结两年的感情故事 进行时

第三天我们应该是吃完饭以后见的面,时间太久记不太清了,毕竟已经一年半了。这天发生了让我不太高兴的事情:他把我“诱拐”到他家去了。

晚上他问我想去哪,我问清迈有没有公园呢,他就把我带到老城西南角那个公园去了(是西南角吧?记错了还请指正)。晚上公园里没啥人,倒是看见野猫什么的了。我们坐在长椅上聊天,真是纯聊天,我觉得跟上中学约会的感觉似的。八点多我说挺晚了我该回去了,他说我先回家取趟东西再送你回去成么,我犹豫了下还是同意了,因为那时候我不知道公园、我住的GH和他家的相对位置,以为他确实是为了顺路。

摩托车开到楼下,我说你去拿东西吧我在这等你,他一副受伤害的表情,说你不想上去看看吗,不用害怕,我不会伤害你的。再次进行严厉的自我批评:我应该坚持让他直接送我回家,在楼下也应该坚持不上楼,这是单身在外旅行的起码安全常识,否则真出了什么事情神也救不了你啊。再接着说,我没坚持原则,上楼了,当然一边走还是一边观察地形,发现是隔音效果不怎么样的公寓楼,他隔壁和对门有不少家门口都放着鞋,说明屋里有人,我稍微放心了点。进屋以后他给我看他家人的照片,接着聊了几句,然后,就作势要扑倒我……

我就是再傻也明白所谓回家拿东西只是个幌子而已了。我很讨厌别人骗我,更何况我跟他才认识三天!我或许表现得有点nc,但又不是真的cheap到这种程度,是时候表现出我的原则了……我很坚决地"NO”了很多次,说我马上要离开,要么你送我回去,要么我自己出去打车回去,你自己看着办。他终于退让了,道歉,然后送我回去了。这次我很不爽,但我想我自己是有责任的,该拒绝的时候没有明确拒绝,如果我不同意他“顺路回家取东西”或不同意上楼,可能他也不会误判形势。
  楼主 你还没写完呢 好想看下面发生什么了呀  啊啊啊。。。

回 奇闻异事 的帖子

奇闻异事:  楼主 你还没写完呢 好想看下面发生什么了呀  啊啊啊。。。 (2012-01-26 14:53)
抱歉抱歉,我正写呢,在线直播,可能稍微慢点……不会太监的!!
各位留言的版友,我就不一一回复了,抓紧时间写。谢谢大家支持啊。
支持下,孤独的人,要耐的住寂寞啊,我的个人意见,不代表任何人,也不一定是特制谁,,

等待下文中!!!
我早前曾经告诉他,我只在清迈呆四天。在第三天晚上这么一场毫无疑问让大家都相当尴尬的事件之后,他在第四天早晨问我什么时间走。我说我下午六点的火车。他说我送你吧。

再见面恢复了和谐的气氛,毕竟人家也没真把你怎么样,而且聊天还是满开心的是不是?他送我到火车站,陪我呆了快一个小时,然后送我上车。火车开动前,我俩并排坐着拉着手,居然有了点执手相看泪眼的感觉,对面的法国老太太看着我们一直在意味深长地微笑……我说我还真有点舍不得走,要是我能在这多呆几天就好了。他眼睛唰地一下就亮了,说真的吗?你能留下来吗?我说,呃,不行,对不起。他撇撇嘴,伸手把我的领口往上拉,说,干嘛穿这么性感,不怕别人看吗?我乐了,把外套拉链全拉上,说现在行了吧。

送君千里终须一别,火车要开了,他下了车,我从窗口和他挥手告别,法国老太太笑得更像蒙娜丽莎了……唉。

回 半夏堂 的帖子

半夏堂:抱歉抱歉,我正写呢,在线直播,可能稍微慢点……不会太监的!! (2012-01-26 14:55)
  等着等着。。。

回 半夏堂 的帖子

半夏堂:我早前曾经告诉他,我只在清迈呆四天。在第三天晚上这么一场毫无疑问让大家都相当尴尬的事件之后,他在第四天早晨问我什么时间走。我说我下午六点的火车。他说我送你吧。

再见面恢复了和谐的气氛,毕竟人家也没真把你怎么样,而且聊天还是满开心的是不是?他送我到火车站,陪我 .. (2012-01-26 15:05)
泰国男人很懂讨女生欢心的  你太善良了啦。。。 O(∩_∩)O~
会慢慢发现不同的
第一次领教泰国的卧铺火车,又新奇又惊叹。除了满车厢法国人叽叽喳喳大吼大叫很扰民之外,没别的不满——除了我这个座,好像连着俩车厢都被个法国旅行团给包了,谁说欧洲人素质高的,大半夜净制造噪音,比中国人一点都不强嘛!! 凸-___-凸

第二天一早我在大城下了车。后面的行程是大城一天曼谷一天,然后就回国了。这两天里,他时常还给我打个电话,问我玩得怎么样,天气好不好,等等等等。作为一个空窗快两年的大龄单身女青年,对一位年龄相仿性别相异长得挺帅又十分友好的人士,我自然而然,产生了好感……在公园聊天那回他问我还会不会回来,我说恐怕不会了,我每年假期有限,还有好多好玩地方没去过呢。明知道我不会回去,还舍得释放善意,最起码说明这人有点单纯吧。我不知道自己这判断对不对。

在曼谷机场的登机口,我关机之前最后给他打了电话(大意,实际对话记不清了,大家意会啊):
嘿我要回中国了,真的很开心在清迈认识了你。
啊你要走了么,再见。
说真的,要是我能有机会回清迈,咱们还能见面吗?
当然了!我很想再见你!
好吧其实并不是没可能,也许我们以后会再见的~~88

——事情是这样的,我在这次来泰国之前,买好了第二年年初经曼谷转机到仰光的机票,原本打算在缅甸呆半个月。我这颗蠢蠢欲动的剩女之心,在当时有个想法:谁说我不能再去一次清迈呢?