泰国网,泰国华人论坛

楼主: 半夏堂

我和泰国男生纠结两年的感情故事 进行时

周一晚上,我忐忑地拨了他的电话。无人接听。等了一个小时再拨,仍然无人接听。

我明白了,到此为止吧。我写了一条短信:虽然我不明白为什么,但是我能感觉到你已经离开我。谢谢你带给我那么多美好的回忆。再见。另,我有一份送给你的礼物,我会留在学校前台,我走了以后你可以来取。
——前一天逛街的时候,我看到他的钱包很旧了,周一下了课就去买了个新的给他。谁能想到没有机会亲手交给他了呢,呵呵。

接下来这一周,台湾妹妹和智利姑娘想尽办法逗我开心。我不能这么自私,只顾自己难过,不管朋友们的感受,是不是?被甩也不是什么大不了的事情,谁年轻的时候没爱过几个人渣啊。我挺得住。
周五考试以后,大家一起去吃饭。晚上九点多,我回了学校,拿上行李直奔机场,去赶十一点去曼谷的飞机。不管怎么说,我熬过来了,离开清迈以后,马上就会见到国内的朋友,有他们陪我,我很快能原地满血恢复。
坐在登机口,我发了最后一条短信:我走了。再见。

仍然无声无息,没有回应。
LZ就没有想过你不在泰国的这段时间,他会找别人么??
这种露水姻缘对泰国人来说平常得跟吃饭一样~~~~

回 老泰龙种 的帖子

老泰龙种:看到现在,虽然没有看到结局。但已经是很感谢楼主的分享了。我心里一直埋藏着一个类似的故事,只是女主人不是我。我只是全部过程的旁观者。不好把它搬上来。终于等到楼主的横空出世。。谢谢。无论结果如何。都不重要。楼主已经是中国妇女的先驱。敢恨敢爱还敢说! (2012-01-26 22:23)
“横空出世”这个词,让我脑中闪现出这样一句话:天空一声巨响,老子闪亮登场!
呵呵,谢谢斑竹关注。我想每个人心里都会有几个很值得一说的故事,只是不一定有机会公之于众。我一介无名小卒,本来也没几个人认识我,说出来也就说出来了,没什么可怕的。如果各位兄弟姐妹们看了能有些感触,我已经倍感荣幸。

继续更新。不说完这件事,我怕我什么也做不成,不如说出来了,也把石头放下来。
瞧不起泰国男生的伎俩~
有句话说的好,你可以走进我的心里,也可以走出我的心里,但我不允许你在我的心里走来走去!
两次玩失踪,一次比一次过分,我飞了三千公里来找你,就算是个普通朋友也要应酬下吧?我也是会生气的!!
我跟国内的朋友愤愤然控诉他的罪行,然后度过了灯红酒绿声色犬马的最后一周。回家,该干嘛干嘛去。
一转眼,半年过去了。这个人真的已经从我的字典里抹掉了。我没拉黑他,有时候在msn上看到他的头像亮着,我不动声色,既不说话也不下线。大家不是说了吗,最强的蔑视是无言,最狠的报复是不理不睬,我就当你不存在。

十天以前,我正通着电话,有一条来电等待提示。挂了以后,显示是个外地号码。我没细想,琢磨着也许是外地的供应商,就回拨过去了:喂你好,刚才哪位打XXX的电话?
没声。
喂喂?哪位?能听到吗?
我是X。——蹩脚的中文。我忽然反应过来,0066开头的电话?是他?
你,你打给我干什么?
你不记得我了吗?你好吗?
我挺好的,但是你干嘛还给我打电话?我以为咱俩玩完了,结束了。
我没这么说过。
可你这么做了!你把我一个人扔在清迈不理我,电话不接短信不回,到底为什么?
我不想让你伤心。
你觉得什么事会让我伤心?我猜猜,你有女朋友?还是你其实结婚了?你老婆怀孕了你回去看她?
不不不,我是单身。
那到底怎么回事??
#$%^&*~~

电话杂音很大,我不想在公司大吼大叫,说:这样吧,我一会儿给你发邮件,好吗,先挂了。
我在等,恐怕你这只靴子不落地我今晚将无法入睡了,我这个好奇啊~~~~

回 不赖n 的帖子

不赖n:LZ就没有想过你不在泰国的这段时间,他会找别人么??
这种露水姻缘对泰国人来说平常得跟吃饭一样~~~~ (2012-01-26 22:28)
我想过。
我觉得自己还是很有平常心的。三十来岁的男人,生理正常,精力旺盛,小帅,嘴甜,就是正牌老公也难保不会出去偷腥,何况我们连男女朋友都不算,更何况泰国男人的花心又是出了名的,更更何况他天天要和游客打交道,身边新人层出不穷。

我没指望他能“守身如玉”。根本不可能。他也知道我对他没这个要求,我们第一次吵架他就说“你从来不嫉妒,我觉得你不在乎我”——这还成了我的罪状了,呵呵。

我的底线,说直白一点就是:哪怕是露水姻缘,你和我上床这几天,不要再去和别的女人鬼混。等我走了,你怎么消磨单身生活,是你的事情,我不管。我和你邮件往来电话谈情,只是表达我的善意,你也不用就此感到什么压力,什么时候嫌烦你就直说,我不会没脸没皮一直纠缠。当然,哪天我不爽了,我也可以随时走人。

只可惜,这种男欢女爱的事情,似乎往往都是女人栽进去,哪怕一开始话说得再漂亮。

回 sunflower321 的帖子

sunflower321:我在等,恐怕你这只靴子不落地我今晚将无法入睡了,我这个好奇啊~~~~ (2012-01-26 22:53)
呵呵,我加快点写。尽量让你早点睡。
嗯,看来LZ还是很清楚的,但你肯定会输,因为泰国人大部分都是身经百战的,哈哈哈~
祝你早日恢复~
我的邮件很长,简单来说就是:
1. 你那么做我很伤心。
2. 你得给我个解释,别用一句“对不起,我怕伤害你”就想糊弄我,否则别再联系我。
3. 我什么都不怕,就怕别人骗我。你说实话,我不会怎么样的,最少咱们还能作朋友。

他很快回复了,简单明了:
那我是不是应该什么都不要说了

我……这什么意思?是觉得特内疚对不起我张不开口又不能骗我所以宁愿一言不发?
我又问:那你就告诉我,你还想见我吗?你希望咱俩是什么关系?

他回:
想见。男女朋友。明确了?

我眼前又有无数粉红色小桃心爆炸了。我马上冲到老板办公室:老大,我想请几天假。

你们,都来拍死我吧,唉。