泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!
楼主: shitoulele

来个精华帖!大家一起晒晒工资和工作情况,充分了解在泰就业情况(方便你我他)

楼主说得有道理

回 55楼(7777777) 的帖子

请问你是自己创业的是吗?

回 15楼(itispip-qq) 的帖子

我想跟大家透露一个消息,泰国的ICBC和中国工商银行暂时还没有什么关系,也不是同一个银行的概念,只是挂了一个一样的名!请大家小心
泰国工资太低了
引用第55楼7777777于2011-09-02 09:03发表的  :
2004年来泰,现纯收入20万-30万/月。

哇,月收入5万人民币以上!!你是自己做生意么?

回 64楼(bkzmhzy) 的帖子

这是什么意思呢?不是管理人员都是ICBC派来的么?就算网络还没有统一,但是管理上至少被ICBC控制了啊。
20 - 30 万! 还真比不了! 我是 2003年来的, 一个月 85k, 500强公司

回 57楼(凌风10086) 的帖子

在朱拉龙宫大学读研要什么条件呀???专业和学费大概多少泰铢一年。。。介绍下有意向

回 69楼(tjaol) 的帖子

是什么公司呢?工资这么高。
我毕业应聘了好多个公司。因为开始没工作经验。最后在一家卖中国机器的泰国人开的公司,,什么都要干,办公室里面的事情,还要带中国的技术人员每个工厂装机器自己也学着装。。回家基本都9点以后最晚凌晨4点。。接飞机也是。。回去了凌晨3点了。。星期天还要陪中国技术人员逛街旅游。。每天照顾3餐。。连公司被水淹都要我去搬沙袋。。每次去辞职问签证的事情和涨工资的事情。。老板娘和老板都托着。谈一个小时的废话。工作忙也不追究了。最后没时间了,老板说这个签证我应该自己打电话去สำนักงานบัญชี要资料。工资涨不了。。因为这个时候已经找了个泰国研究生准备代替我了。。
我们现在还有的竞争就是中国政府让大批泰国人免费去中国读研究生
工资1.5.W。。从没准时下班。从没加班费。。回去工作会比这个好的多。。但是很多人都说昆明人懒混不走。。我偏偏就要混下去。。