泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
!nopictip!
楼主: shitoulele

来个精华帖!大家一起晒晒工资和工作情况,充分了解在泰就业情况(方便你我他)

大家都说得换工作很轻松的样子~大家可以介绍几个找工作的网站吗?或者讲讲大家找工作的途径。方便像我这样刚来泰国的人。谢谢了哈~

回 achillean 的帖子

achillean:楼主你好,看到你贴,最近感慨万分,所以想和你分享一下自己的职业历程。
本人,传说中的P民李某某, 泰国东方大学09年5月底旅游管理毕业,学习成绩一般, 但是志向远大,一心想创出一番事业.临毕业前找到了一份于泰国春武里府一家拖拉机公司的工作,所以比同是本班的同学步入社会快 .. (2011-08-23 22:17)
好贴,顶下!
不经历风雨,怎能见彩虹,发扬中国人能吃苦的优点,努力吧,都会好起来的。加油。。。
谁有工作机会能介绍给我呢?本人abac毕业,在泰国工作没多久后回国也工作4年了,在北京。12月10日泰国呆一个月,希望能有合适的工作机会,主要是可以做工作签证。英文肯定不用说,泰文只会听和说,如果有合适的,麻烦各位介绍下,因没有手机号,留下email: pure1103@hotmail.com
谢谢
看了大家分享的东西,我也想略谈一下,希望过来人帮我看看,
4年前我毕业后就职于世界500强国内分公司一技术岗位,今年初转至曼谷分公司做技术支持1年,每月大概60-70k,包住和签证,按原计划应明年初结束委派回国,但泰国技术人员紧缺,技术部经理长期试图劝说我留下继续工作,我以前从都未想过长期旅居曼谷,但在经理几个月的劝说下,自己的心态也慢慢发生转变,与其在国内大批人员竞争上位并拿着一份还不如曼谷一半的低薪,还不如留曼谷闯一闯,而且曼谷这个微笑之都我也很喜欢,感觉这个城市的很多很多都和自己是那么的吻合,然而如果不回去,又感觉自己是不是太自私,辜负国内公司经理的栽培,亲人的养育一个人远离他乡,哎,是走是留? 困惑

回 tina198608 的帖子

tina198608:去年11月我也面试过某500强快递公司中国执行,很喜欢那个环境啊,但是他们面试一个月后才通知我,结果我已经找了现在的工作,很是可惜,其实我性格比较适合做快递这个。现在在外府某boi工厂做翻译,去年大多口译会议,正规一年多次往返,办签证过程很曲折,去了柬埔寨又回了国办理 .. (2011-08-26 13:19) 
说的蛮好的,我想多积累点经验
谢谢各位前辈分享经验啊!!!我现在在实习,马上就要毕业了,很想在泰国工作!!谢谢你们给了那么多宝贵的经验!

回 shitoulele 的帖子

shitoulele:那你才毕业几个月,就升职到销售经理了,很不错呢!当初是在泰国这边招聘进去的吗? (2011-09-04 00:51)
这年头,十个人有九个有经理。老总头衔,经理很大条么?

回 shitoulele 的帖子

shitoulele:那你才毕业几个月,就升职到销售经理了,很不错呢!当初是在泰国这边招聘进去的吗? (2011-09-04 00:51)
做销售的,出去不叫啥经理的,你好意思见人么?看来你是刚幼儿园毕业吧

回 云南老张 的帖子

云南老张:不经历风雨,怎能见彩虹,发扬中国人能吃苦的优点,努力吧,都会好起来的。加油。。。 (2011-12-07 22:44)
嗯嗯,支持,吃得苦中苦方为人上人...